ИЕЗУИТСКИЙ ХОД БРАТА лжп.КИРИЛЛА... В Германии будут игнорировать запрет благословлять ЛГБТ-пары. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Иезуиты паписты во главе с ересиархом папой Франциском, которого лжп.Кирилл называет своим духовным братом, поступают чисто по-иезуитски. Они вроде бы как заявили о том, что Ватикан не может допустить благословения педерастов на браки, но по факту это решение никто соблюдать и не собирается. Имеющий разум, да разумеет!



В Германии будут игнорировать запрет благословлять ЛГБТ-пары

Бетцинг заявил, что Ватикан «закрывается от прогресса» и поэтому «пастырская практика» будет игнорировать запрет благословлять гей-браки.

Католический епископ Лимбурга, глава Немецкой епископской конференции Георг Бетцинг заявил, что постановление Римско-католической церкви о невозможности благословлять однополые браки будет игнорироваться пастырской практикой, передает католический портал Kirche-und-Leben.de.

Бетцинг считает, что постановление Ватикана не может рассчитывать на широкое признание и соблюдение, так как оно в своей аргументации «закрывается от прогресса в богословских и гуманитарно-научных знаниях» и поэтому «пастырская практика будет игнорировать его».

Католический епископ Лимбурга заявил, что отказ Ватикана благословлять ЛГБТ-пары обесценивает «другие формы партнерских союзов». 

«Нам нужна переоценка однополых партнерств и дальнейшее развитие церковной сексуальной морали», – считает Бетцинг.
Как сообщал СПЖ, католический иерарх в Австрии призвал РКЦ стать «духовным домом» для ЛГБТ.
25 марта 2021   Просмотров: 1 515