ЭКУМЕНИСТЫ РПЦ МП РАЗРУШАЮТ ЦЕРКОВЬ... Их единоверцы-паписты требуют права благословлять педерастические браки

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы уже писали - враги Христа, гундяевские экуменисты, захватившие власть в нашей Русской церкви, нагло и цинично врут народу, убеждая его в том, что православные и католики - это братья и сестры во Христе, что Ватикан и РПЦ МП едины в исповедании веры. 

Лжм.Иларион (Алфеев) по ТВ-зомбоящику заявил в отношение благословения однополых браков, что «в этом вопросе имеется полное согласие между Православной Церковью и Католической Церковью: недопустимо однополое сожительство, оно с точки зрения Церкви является грехом. Соответственно, если двое мужчин или двое женщин придут к священнику, будь то православному или католическому, и попросят в какой-то форме благословения на сожительство, то это благословение дано не будет». 

И вот ниже конкретные факты, опровергающие эту циничную и намеренную ложь "кардинала" Илариона. Паписты благословляют и будут благословлять педерастические браки. Имеющий разум, да разумеет! 

Немецкие католики продолжают собирать подписи против запрета Ватикана благословлять однополые браки.

В Германии около 2600 клириков и прихожан Римско-католической церкви (РКЦ) подписались под требованием разрешить благословение ЛГБТ-союзов, сообщает немецкий католический онлайн-журнал Kirche und Leben.

Список подписантов, среди которых – священники, диаконы, пастырские помощники и прихожане РКЦ, 27 марта передали епископу Аахена Гельмуту Дизеру и представительнице семейной политики Центрального комитета немецких католиков Биргит Мок.

Подписи передал католический священник из Вюрцбурга Буркхард Хозе – один из инициаторов акции #mehrSegen («больше благословений»). Вручая список, он назвал послание Конгрегации доктрины веры о запрете благословлять однополые союзы «почти странным» и «оторванным от жизни», подчеркнув, что благословение – «не собственность церкви, а дар Бога».

Сбор подписей в пользу благословения ЛГБТ-пар Католической церковью продолжается в Германии и сейчас. Как уже сообщалось, католический епископ Лимбурга Георг Бетцинг заявил, что Ватикан «закрывается от прогресса» и «пастырская практика» будет игнорировать запрет благословлять гей-браки.

Кардинал Вены о запрете благословлять гей-пары: многие пасторы разочарованы.

Римско-католический кардинал, архиепископ Вены и примас Австрии Кристоф Шенборн заявил о своем недовольстве и разочаровании многих пасторов РКЦ в этой стране из-за запрета Ватикана благословлять ЛГБТ-союзы, передает gloria.tv.

В эфире австрийского телеканала ORF Шенборн сказал, что у него есть «дорогой старый друг», который много лет прожил в однополых отношениях, а также он знает многих людей, «которые чувствуют и любят один и тот же пол, и для которых это слово из Рима было серьезной травмой».

Архиепископ Вены считает, что однополые браки такая же ценность, как и обычные: «Я должен сказать моей дорогой матери, Церкви: разве это не ценность, разве я не этому тоже кланяюсь? И я должен сказать внутри церкви: пожалуйста, меньше говорите о сексуальности и больше о любви. Говорите больше об успешных отношениях и меньше о том, что разрешено, а что нет. И поэтому я понимаю, что многие пасторы очень разочарованы здесь».

Кардинал Шенборн считает, что постановление Конгрегацией доктрины веры РКЦ, в котором сказано о невозможности для Римско-католической церкви благословлять однополые браки, «ошибкой коммуникации» и надеется на пересмотр решения на следующем заседании Конгрегации в мае.

30 марта 2021   Просмотров: 1 473