ЭКУМЕНИСТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ... Лжмитр. Иларион от имени РПЦ МП поддержал католическую канонизацию доктора Гааза

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы только посмотрите до какой степени наглости дошли враги Христа, захватившие власть в нашей Русской церкви. Почему так происходит? Да потому, что все молчат в ответ на беззакония, которые творят лжп.Кирилл и его подельники иларионы. 

Сегодня этот лжемитрополит от имени всей РПЦ МП ПУБЛИЧНО по ТВ поддержал папистов в канонизации, а завтра мы увидим этого "святого" в наших святцах. Да запретит им Господь!




СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ ЭКУМЕНИСТЫ РПЦ МП. 
Лжмитр. Иларион от имени РПЦ МП поддержал католическую канонизацию доктора Гааза

РПЦ МП поддерживает Ватикан в намерении канонизировать доктора Гааза. Об этом в эфире передачи «Церковь и мир» на телеканале «Россия 24» сообщил 4 апреля председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев).

«Эта канонизация готовилась давно, еще осенью из Ватикана мы получили об этом сообщение, в том числе наше мнение запрашивалось. И, конечно, мы дали положительное мнение, потому что мы знаем, какую роль играл доктор Гааз в жизни нашей страны, скольких людей он спас от смерти, скольким заключенным он помог и какой это был исключительный человек. Поэтому мы, конечно, радуемся тому, что Католическая Церковь по заслугам оценила подвиг своего сына, который отдал всего себя служению России», - цитирует митрополита «Интерфакс» (interfax.ru).

Ранее РПЦ МП официально не признавала канонизаций, совершаемых католической Церковью.
7 апреля 2020   Просмотров: 2 899