ИЕЗУИТЫ-ЭКУМЕНИСТЫ РПЦ МП... Лжм.Иларион искусно подчеркнул ценность богомерзкого католицизма

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы посмотрите как по-иезуитски поступают лжп.Кирилл и его иларионы, чтобы в пастве РПЦ МП сформировать понимание некоей ценности богомерзкой папистской ереси. Они, видите ли, хотят, чтобы Байден был верным католиком. Но, во-первых, Байден является сатанистом-масоном, как, впрочем, и иезуит-папа Франциск, а, во-вторых, католики являются врагами Христа и Божией Матери. 

Напоминаем, что это слова Самой Божией Матери. Когда в 1276 году католики сунулись завоевать и окатоличить Святой Афон – удел Божией Матери, Она одному зографскому монаху-отшельнику возвестила: «Старче, скажи игумену, что идут злые люди, враги Моего Сына и Мои враги. Пусть в монастыре останутся только те, кто твердо может сохранить веру». Имеющий разум, да разумеет!


ИЕЗУИТЫ-ЭКУМЕНИСТЫ РПЦ МП...
Лжм.Иларион искусно подчеркнул ценность богомерзкого католицизма

Избранный, но еще не утвержденный, кандидат в президенты США Джо Байден расстроил представителей РПЦ. Свои сожаления выразил глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата лжм. Иларион (на фото с Байденом), отметив, что демократ придерживается взглядов, идущих вразрез с учением католической церкви, прихожанином которой он является. Его слова приводит «Интерфакс».

«Очень важно, чтобы его гражданская позиция соответствовала позиции той конфессии, к которой он принадлежит. Вот мы знаем, какое учение исповедует католическая церковь в отношении ценности жизни человека, в отношении абортов, операций по перемене пола. Господин Байден неоднократно высказывал взгляды, которые не соответствуют этому учению», — рассказал митрополит Иларион в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия 24».

В Московском патриархате также выразили надежду, что став президентом США, Байден будет действовать в русле учений католической церкви — перестанет поддерживать аборты и операции по смене пола.
16 ноября 2020 Просмотров: 3 361