ГЛАВА РПЦ МП КИРИЛЛ - ВРАГ ХРИСТА... В проповеди 1 февраля 2024 года снова назвал еретиков братьями по вере. Соборное падение... (ВИДЕО)

Когда в 1276 году католики сунулись завоевать и окатоличить Святой Афон – удел Божией Матери, Она одному зографскому монаху-отшельнику возвестила: «Старче, скажи игумену, что идут злые люди, враги Моего Сына и Мои враги. Пусть в монастыре останутся только те, кто твердо может сохранить веру».

* * *
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нередко нас хулят за критику лжепатриарха-еретика Кирилла (Гундяева), обзывая нас сектантами и прочим грязнословием. Но мы понимаем, что это делают люди, которые не знают основ нашей Православной веры и учения Церкви Христовой. 

Мы многие годы приводили и приводим неоспоримые факты богоотступничества и богоборчества лжп.Кирилла, за которые он давно уже должен был быть не только лишен священного сана, но отлучен от церкви и предан анафеме. А самое важное то, что прошли десятилетия жесткой критики Кирилла со стороны ревнителей чистоты веры, но он как стоял на своем душепагубном пути, так и продолжает стоять, ввергая всю церковь и весь народ Божий в адскую пропасть богомерзкого экуменизма и ересей. 

Да запретит ему Господь и да воздаст ему по делам его! Царь грядет! Аминь. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

P.S. Братья и сестры, особо скорбно то, что все архиереи, священники и миряне теплохладно и трусливо молчат в ответ на ересь и отступление от Христа главой РПЦ МП, становясь соучастниками ереси и богоборцами. И это происходит соборно. Это соборное падение всей нашей РПЦ МП. И чего мы хотим?! Какого благоденственного и мирного жития?! Господи, помилуй!

(просмотреть и прокомментировать 
на Бастионе и в Телеграме)


16 февраля 2024 Просмотров: 3 088