ЛЖИВЫЕ ГУНДЯЕВСКИЕ ИЕЗУИТЫ... Экуменист Иларион (Алфеев) нагло в глаза врёт народу

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Враги Христа, гундяевские экуменисты, захватившие власть в нашей Русской церкви, нагло и цинично врут народу, убеждая его в том, что православные и католики - это братья и сестры во Христе, что Ватикан и РПЦ МП едины в исповедании веры. 

И вот очередной факт наглого иезуитского вранья лжм.Илариона (Алфеева), который по ТВ-зомбоящику в своей программе "Церковь и мир" на государственном телеканале "Россия24" 27 марта  заявил в отношение благословения однополых браков, что «в этом вопросе имеется полное согласие между Православной Церковью и Католической Церковью: недопустимо однополое сожительство, оно с точки зрения Церкви является грехом. Соответственно, если двое мужчин или двое женщин придут к священнику, будь то православному или католическому, и попросят в какой-то форме благословения на сожительство, то это благословение дано не будет».

Иларион! Ты же прекрасно знаешь все новости своих антихристовых братьев-папистов, которые буквально несколько дней назад заявили, что в Германии будут игнорировать запрет благословлять ЛГБТ-парыТы прекрасно знаешь, что твой истинный предстоятель - папа римский, назначает в свои структуры содомитов, что открытый педераст будет работать в Папской комиссии по защите несовершеннолетних, что папа Франциск назначил сторонника ЛГБТ в Конгрегацию епископов Ватикана, и что главный немецкий "епископ" заявил о необходимости благословения однополых пар и праве женщин становиться священнослужителями. 

Дорогие братья и сестры! Лжепатриарх Кирилл (Гундяев) и его иларионы напрасно думают, что их высокие духовные саны гарантируют им неприкосновенность. Ничего подобного. Явившаяся Византийская царица Ирина сказала четко и однозначно, что "Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили".

И ведь так и будет. Если будут казнены все предатели Руси, все эти коварные жиды, которые десятилетиями ФИЗИЧЕСКИ уничтожали Русь и Русский народ, то еще больший спрос будет с тех, кто, имея высокие духовные саны, предал Христа и погубил души огромного числа чад Божьих. Имеющий разум, да разумеет!

ЛЖИВЫЕ ГУНДЯЕВСКИЕ ИЕЗУИТЫ... Экуменист Иларион (Алфеев) нагло в глаза народу врёт

В своей программе на государственном российском телевидении митрополит Иларион вновь обратился к теме однополых союзов.

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион (Алфеев) посвятил часть своей программы "Церковь и мир" на государственном телеканале "Россия24" 27 марта новому документу католической Церкви, который, по его мнению, доказывает идентичность православного и католического учения об однополых союзах. 

Иларион так понимает позицию католической Церкви о возможности индивидуального благословения гомосексуала: "Люди, состоящие в однополых союзах, не могут получить на это благословение Церкви ни в какой форме. Это не исключает для каждого из них в отдельности получение благословения Церкви — не благословения на греховное сожительство, а просто благословения. 

К нам в православные храмы тоже приходят люди, имеющие гомосексуальную ориентацию. Каждый такой человек может подойти к священнику и получить у него благословение, и священник не может ему отказать в этом. Но если такой человек скажет, мол, батюшка, благословите меня на однополое сожительство, то священник, конечно, ему откажет".

«В этом вопросе имеется полное согласие между Православной Церковью и Католической Церковью: недопустимо однополое сожительство, оно с точки зрения Церкви является грехом. Соответственно, если двое мужчин или двое женщин придут к священнику, будь то православному или католическому, и попросят в какой-то форме благословения на сожительство, то это благословение дано не будет», — пообещал Иларион.
29 марта 2021   Просмотров: 2 925