ИЕЗУИТЫ НА МАРШЕ... КОЗЛА В ОГОРОД. Педераст будет работать в Папской комиссии по защите несовершеннолетних

24 марта 2021 года духовный брат предстоятеля РПЦ МП лжп.Кирилла (Гундяева) - папа римский Франциск назначил открытого гомосексуалиста Хуана Карлоса Круза в Папскую комиссию по защите несовершеннолетних, сообщает издание Life Site News. Вот так иезуиты и действуют! Приняли решение не благословлять педерастов на браки, но потом на практике всё это перечеркнули.

По информации издания, Круз, откровенный сторонник изменения многолетней (и библейской) доктрины Церкви о гомосексуализме. По его мнению те, кто стоит за документом Конгрегации доктрины веры, запрещающим гей-браки, «находятся в своем собственном мире, вдали от людей и пытаются защитить незащищенное».

Круз считает, что если РКЦ и Конгрегация доктрины веры и «не будут продвигаться вперед с миром... католики будут продолжать бежать», добавив при этом, что папа римский не согласен с руководством Конгрегации.

В 2018 году Круз встречался с папой Франциском в Ватикане на частной аудиенции, во время которой, по словам самого Круза, римский понтифик сказал ему: «Хуан Карлос, то, что ты гей, это не имеет значения. Бог создал тебя таким и любит тебя таким, и мне все равно».

Кристина Раванда из пресс-службы Ватикана, которую попросили прокомментировать эти слова Франциска заявила, что «Ватикан не комментирует личные разговоры папы римского». А ранее сообщалось, что папа Франциск назначил сторонника ЛГБТ в Конгрегацию епископов Ватикана.

27 марта 2021   Просмотров: 1 327