НАЧАЛИСЬ ОПРАВДАНИЯ РАСКОЛА... Лжемитрополит Иларион (Алфеев) о раскольническом соборе УПЦ. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Именно Иларион (Алфеев), несомненно по указанию богоотступника лжп.Кирилла, первым побежал оправдывать раскольнический собор УПЦ. "Всего лишь подтверждение томоса о самоуправлении, дарованного патриархом Алексием II; не более", - спешит заверить Иларион православный народ, тем самым, толкая его в душепагубное единство с раскольниками. 

Ну да, а сближение с т.н. "ПЦУ", отказ поминать главу РПЦ МП во время богослужений (не по каноническим причинам, как это делают непоминающие), открытие своих епархий за рубежом, прозвучавшие на Соборе - это, видимо, "ничего страшного". Экуменист Иларион не только пытается заверить нас, что единство УПЦ сохраняет единство с Русской Православной Церковью, что не соответствует действительности, но и преподносит свои слова, как официальную позицию РПЦ, в чём ему вторит гундяевский прессекретарь Легойда. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Происходит дьявольское задуривание мозгов православному народу Украины и сталкивание его в болото раскола. Он чреват самыми страшными и катастрофическими последствиями для тех братьев и сестер, которые перейдут в новую Украинску церкву, которую создает лжемитр.Онуфрий (Березовский), как катастрофичен и для всего нашего Отечества. Только грядущий Царь-победитель сможет навести порядок в Русской церкви и очистить её от всех врагов и предателей Христа. Царь грядет!

31 мая 2022   Просмотров: 3 324