Митр. Иларион (Алфеев) о признании католических таинств и едином боге с муcульманами. (ВИДЕО)

"Правая рука" патриарха Кирилла, его приемник на посту руководителя Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион (Алфеев) говорит о том, что "де-факто мы признаем таинства католической церкви" и с мусульманами мы верим в одного и того же бога. Вот такие кривоверы захватили власть в Русской Православной Церкви.

 

20 октября 2012   Просмотров: 10 526   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (22)
20 октября 2012 19:51
Да уж-ж-ж! А потом происходят страшные опусы типа "православная католическая церковь в Одессе". Цитата:"Представители католических, православных и протестантских церквей Одессы собрались на совместную молитву о единстве христиан в кафедральном храме Успения Пресвятой Богородицы Римско-католической Церкви 20 января" (2009). http://www.cerkva.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=245
  Жалоба      1
20 октября 2012 20:18
"Час пик" приближается.
  Жалоба      2
20 октября 2012 21:26
Цитата: tchechevitsa
так ,что вы теперь скажете
То же, что и раньше. Православные христиане от хамов разных мастей отличаются ТЕРПЕНИЕМ, КРОТОСТЬЮ и СМИРЕНИЕМ, как учит нас Господь. Так что будучи христианкой, я не буду призывать ни Вас, ни кого иного к проявлению истерических возгласов типа, "нас кинули, давайте отомстим!". Да, Апокалипсис сбывается на наших глазах (и это вполне закономерно по тяжести грехов нашего общества, включая и нас с Вами, грешных). Молодцы Почаевцы: не молчат и не хамят, и ни к каким расколам не призывают, а терпеливо, кротко и смиренно выносят свое мнение и "в верхи", и на публичное обсуждение, как и положено в нашей Православной Церкви! Простите, что не так.
  Жалоба      3
21 октября 2012 00:30
Цитата: tchechevitsa
а хамы разных мастей -похоже мы
Спаси Господи! Простите, но это Вы так себя оценили сами: мне б и в голову такое не пришло!!! Я рассуждаю в данном случае, в целом, - как о противовесе межхристианского общения!С ув. Р.Б. Надежда
А с номером "7770000", конечно же вышло курьезно: я плохо умею пользоваться Инетом и не умею регистрироваться грамотно. Простите за смущение, в которое этим всех ввела. Кстати, при нажатии на этот "ник", мое имя все же высвечивается.
  Жалоба      4
21 октября 2012 01:28
Мусульмане только этого не знают. Они говорят просто: Бог един, и троицу не принимают. А Христа зовут пророком, стоит его назвать Богом - тут же сикир-башка.
Кто написанного не понимает - не Христианин. Кажется, этот "батюшка" этого не понимает за пару миллионов в месяц.
  Жалоба      5
21 октября 2012 01:31
И ещё что интересно: не признаем папу как главу, зато признаем московского папу как главу. Тупик. А что сказано, что не будет большего среди вас, это-то помним?
  Жалоба      6
21 октября 2012 09:13
Цитата: 7770000
а терпеливо, кротко и смиренно выносят свое мнение и "в верхи", и на публичное обсуждение
Это лишь указывает на скудость среди монашествующих настоящих воинов Христовых в борьбе против ереси. Сидят себе тихонько в кельях и вроде бы сопротивляются. Даже трудно представить, чтобы кто-то из них в порыве праведного гнева залепил пощёчину Гундяеву. Как можно? всё таки "великий господин"! Тут не только хамом назовут, но и экстремистом. Хотя когда-то святителя Николая Мирликийского такое мнение окружающих не интересовало, потому что поступил действительно по православному. Нет, сидеть в келье намного удобнее, чем брать пример с Максима Исповедника, который, по сравнению с ними, не был терпелив, кроток и смирен перед господствующей ересью. А с их кротостью и крыши над головой не лишишься, и бит не будешь, да и похвалит кто-нибудь за лжесмирение. Мда, мало осталось сердец горящих о Господе!
  Жалоба      7
21 октября 2012 11:39
Цитата: marishka
Не все так могут кто то молча отказывается от всего от документов и всех благ. Не судите.

Из послания преподобного Феодора Студита к Пантолеону Логофету: "Так говорит Господь: «открой уста твои и Я наполню их» (Пс.80:11), за то, что ты послушался голоса Моего. Ибо заповедь Господа – не молчать в то время, когда в опасности вера. Говори, сказал Он, и не молчи. «И если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя» (Евр.10:38). И еще: «Если они умолкнут, то камни возопиют» (Лк.19:40). Итак, когда дело касается веры, то не следует говорить: «Кто я такой? Священник? Нет. Начальник? Нет. Воин? Какой я воин? Землевладелец? Тоже нет. Я – бедняк, зарабатывающий только дневную пищу. Меня не касается забота об этом предмете».
Увы, камни вопиют, а ты остаешься безмолвным и беззаботным? Бесчувственная природа слушается Бога, а ты не слушаешься? Существа неодушевленные и не подлежащие отчету на Суде, как будто страшась повеления, издают голос, а ты, который должен явиться к ответу пред Богом на Страшном Суде и дать отчет даже в праздном слове, хотя бы ты и был нищим, безрассудно говоришь: «Какая мне об этом забота?» «Это, братия, – говорит апостол Павел, – приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано» (1Кор.4:6).
Таким образом, и самый последний бедняк не будет иметь никакого оправдания в день Суда, если не станет ныне говорить, как тот, кого ожидает суд и за это одно, а тем более – всякий из отмеченных высоким саном, вплоть до самого облеченного диадемой, которому предстоит суд неумолимый. Ибо «сильные сильно будут истязаны», – говорит Писание. И еще: «строг суд над начальствующими» (Прем.6:5–6).
Говори же, господин мой, говори. Поэтому и я, несчастный, говорю, боясь Суда".
А вы мне про молчание и - не судите!!!
  Жалоба      8
21 октября 2012 12:27
Православные и все здравомыслящие люди, понимающие суть происходящего, нужна ваша помощь!

БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Нужно поддержать Координационный комитет против против внедрения УЭК. Уже выиграно 2 суда против тех, кто пытался не допустить проведение референдума по вопросу введения единого электронного документа, аналога которому нет ни в одной западной стране!

Нужны 1000 добровольцев-переписчиков, прописанных в Москве и в Московской области. Если каждый переписчик соберет по 100 подписей, необходимое количество голосов будет получено. У нас так мало остается методов и способов законной борьбы с электронным концлагерем, который строят слуги антихриста на русской земле. И мы обязаны использовать их все и в максимальной степени!
Желающих подтрудиться на благо Отечества и принять участие в сборе подписей, просим звонить по телефону: 8-916-159-2021 или связаться по электронной почте: net.yek@mail.ru


Подписи будут собираться только вживую. По 1ОО человек желательно собрать каждому. Но кто-то сможет 30, а кто-то - 200.
Предположительно 15 октября будет дано разрешение. До этого времени важно отправлять письма и телеграммы с требованием разрешить проведение референдума. За месяц надо найти 1000 переписчиков,которые должны собрать по 100 подписей. При положительном решении будут объявлены сроки. Всех согласившихся участвовать в сборе подписей необходимо будет в кратчайший срок оповестить, так как будет организована рабочая встреча (предположительно в большом зале), где будут разъяснены действия переписчиков. У переписчика будет нотариально заверенная доверенность на достоверность его подписи (оформление таких доверенностей будет организованно там же).
Требование к подписчикам: аккуратно и четко заполнять данные, иначе Избирком может считать подписи испорченными.

Просим всех вас написать обращение и телеграммы в Мосгордуму с требованием вынесения на референдум вопроса о введении УЭК в Москве. Просим и другие регионы поддержать москвичей. Победит Москва и у других регионов появится шанс.


Телеграммы за проведение референдума против УЭК шлите по адресу:

125009, Москва, ул.Моховая, д.11. корп.Е, стр.8 Председателю Мосгоризбиркома Горбунову В.П.

127994 Москва, Петровка 22. Председателю Мосгордумы Владимиру Платонову и депутатам.

Примерный текст телеграмм:

Требую (ем) проведения референдума по вопросу отмены закона по УЭК
Чиновники за УЭК, народ против. Требую проведения референдума
Текст обращения в МГД смотрите в прилагаемых файлах.

С Богом!

Полная информация по вопросу здесь
- My Webpage
  Жалоба      9
21 октября 2012 15:42
Алексий2, Благодарю, что ответил этому любителю и почитателю церковного начальства.
  Жалоба      10
21 октября 2012 15:49
Цитата: tigersun
А с номером "7770000", конечно же вышло курьезно:

Так поменяй, сестричка!
Зачем же ты принимаешь то, что тебе бес подсунул, почему и дальше пишешь под цифровым именем?

Нормальная цифра, не вводите в смущение человека.
  Жалоба      11
21 октября 2012 15:59
Цитата: Олег.
Срочно! Распространите ролик : «Воскресни Русь!»

Изображения(Видио) нет. Только звук.
  Жалоба      12
21 октября 2012 18:20
Цитата: tigersun
Так поменяй, сестричка!
Зачем же ты принимаешь то, что тебе бес подсунул, почему и дальше пишешь под цифровым именем?
Спаси Господи! Подскажите, пожалуйста, кто знает: как можно перерегистрироваться на этом форуме???! Заранее благодарна.

shmel ! Спасибо за поддержку!!!

iwanwer! Помогай Вам, Боже! Жаль, что живу не в Москве и не могу ничем помочь, кроме молитвы! Храни Вас, Господь!!!
  Жалоба      13
21 октября 2012 18:51
http://azbyka.ru/video/cerkov-v-istorii/
  Жалоба      14
21 октября 2012 19:04
Цитата: toyshevsp
Это лишь указывает на скудость среди монашествующих настоящих воинов Христовых в борьбе против ереси. Сидят себе тихонько в кельях и вроде бы сопротивляются.
Спаси Господи! Да, верно! Если бы к монахам Почаевской Лавры присоединились бы и монахи других других монастырей, - было б здорово! Но, увы, раз это не происходит, значит, есть на то какие-то ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ! Наша Церковь, - воинствующая. Да, но против кого мы воюем? Против детей? Против жен или мужей? Против наших же священников? - Конечно же, нет. Афонский монах Никодим Святогорец в своем, широко распространенном, труде "НЕВИДИМАЯ БРАНЬ" истолковывает эту войну как войну против ДУХОВ ТЬМЫ и подчеркивает, что эта война (борьба) сначала совершается в мире невидимом! Так вот: один молящийся в своей келье ПРАВОСЛАВНЫЙ монах, если он, - угодник Божий,- способен пред Господом ходатайствовать о благополучии многих и многих людей! Если Господу будет угодно молитвы наших монахов услышаны будут! У меня родственник поехал не так давно к 90-летнему прозорливому священнику с вопросом о женитьбе и услышал такой ответ: "Деточка! Мы в такое время живем, что на браки не должны благословлять уж 50 лет, чтоб Ваши детки потом, при Антихристе не страдали!Слышишь? Почти 50 лет назад все должно было свершиться! Но, Слава Господу, что за покаяние людское и за то, что мы еще всем миром, худо-бедно пускай, но молимся, мы все еще живы! И браки благословлялись все это время! А сейчас уж: "близко при дверях" и хорошо думай на что идешь, если хочешь за семью отвечать!" Видите: 50 лет назад должно было быть все, а Господь время продлил. Главное не только дискутировать, но не в коем случае не бросать молитву и покаяние за свои грехи!

tchechevitsa! Спаси Господи! Попробую сейчас перерегистрироваться. Р.Б. Надежда
  Жалоба      15
21 октября 2012 20:04



Олег.,
похоже, уже удалили sad
  Жалоба      16
21 октября 2012 23:25
  Жалоба      17
22 октября 2012 12:07
ВОЛК.
  Жалоба      18
22 октября 2012 23:06
Оставьте в покое схимонахиню Николаю-лучше подумайте о своей душе. Сатанист тот, кто других называет сатанистами.
  Жалоба      19
23 октября 2012 21:01
Только сейчас прочитала комментарии на животрепещущие для христиан темы. Не могу оставить без ответа провокатора с его гнусной ложью, льющейся на верную келейницу Старца Николая, схимонахиню Николаю(Гроян). Враг никак не может терпеть святость Батюшки, его молитвы за Русь,даже его верных чад. Земной поклон Матушке за ее великие труды!Мы с Вами! Нас по всей России совсем не мало. А за клевету надо отвечать, Бог поругаем не бывает!Ждите весточки, подлые трусы и враги!
Уже давали ссылки на книги, фильмы. Читайте, думайте!!http://desyatiletie.narod2.ru/
http://www.talabsk.ru/index.php
  Жалоба      20
23 октября 2012 23:23
Сколько бы вы не клеветали на старца Николая и схимонахиню Николаю, господа злодеи и провокаторы, а правда уже нашла себе дорогу. Вы опоздали. Ложь велика, а ПРАВДА - БОЛЬШЕ,
  Жалоба      21
11 марта 2014 08:03
ИУДЫ В РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, ТВОРЯТ БАРДАК И ОТРЕЧЕНИЕ РУССКОГО ОТ ПРАВОСЛАВИЯ, А РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ ЗАЩИТЫ И ЖИЗНИ.
  Жалоба      22