ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ - ИМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ... ОНИ МАНЬЯКИ. Доктор Боровских о вражьей власти в России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Выступление доктора Боровских примечательно тем, что он, фактически, прямым текстом сказал, что власть в России вражеская, и она нас уничтожит, если её не остановить. Понятно, что его отсылка на Путина - это вынужденная реплика, чтобы не спровоцировать репрессии путинских псов-полицаев. 

Но эта реплика очень многозначительна, т.к., говоря и слушая ее, все рассудительные люди прекрасно понимают, что Путин как раз и является главой этого дракона, уничтожающего Русь, и что никакими выборами этого антихриста от власти устранить не удастся. 

Помоги нам Господи! Даруй нам Царя, под скипетром котрого мы очситим нашу многострадальную Русь от всей этой нечисти, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Слава Богу за все! Царь грядет! Аминь.


Вячеслав Боровских "Они всё понимают, им просто наплевать" (мы имеем дело с обезумившими маньяками)
 
Доклад врача психотерапевта, автора метода нравственно-ориентированной психотерапии Вячеслава Владимировича Боровских в рамках проведенного 20 марта 2021 года 2-го Международного научно-общественного круглого стола на тему "Инфодемия - оружие массового ВОЗдействия" (Этика. Биоэтика. Психсоматика. Или как обществу устоять перед мистификациями?), инициированного заслуженной артисткой Российской Федерации Марией Шукшиной:  

⁣«Те экспертные мнения, которые высказываются здесь или где-то в другом месте, они никому уже не нужны. Если ещё год назад, когда мы обращались в разные государственные инстанции, думали, что там чего-то недопонимают, то сейчас мы уже видим, что они всё понимают. Им просто наплевать на то, что говорится экспертным сообществом».  

«Посмотрите, - продолжает Боровских, - я приведу одну цитату, её приписывают первому ректору школы экономики: "71% населения России не нужны государству и мешают модернизации. Они не владеют английским языком, имеют отличный от западного тип поведения, и лишены возможности участвовать в инновационном процессе". Это значит, что подавляющей части нашей страны, да и мира тоже, вынесен смертный приговор, и он приводится в исполнение». - Констатирует Вячеслав Боровских.  

Отсюда и его другая мысль о том, что идёт война: жестокая, беспринципная, с отменой этики и всякой нравственности. Он говорит, что нравственность отменена уже давно, и здравый смысл тоже отменён, и что все мы имеем дело не просто с какими-то жадными проходимцами, а с людьми обезумевшими, поэтому разговаривать на интеллигентном языке с ними уже невозможно.  

Я, пожалуй, соглашусь с его выводом о том, что находясь в сегодняшнем положении, наше общество устоять уже никак не может от беспрецедентной на него атаки, если не произойдёт что-то непредвиденное и всех нас хорошенько не встряхнёт. В противном случае сценарий будет очень плохой.  

⁣Также мне понятна мысль Вячеслава Владимировича о том, что обращаться к нашему правительству совершенно бесполезно. Оно, вольно или невольно, но выступает на стороне нашего врага, как впрочем, отмечает Боровских, и администрация Русской Православной Церкви, как бы это было не жалко признавать. Думаю, что к этой теме нужно будет ещё вернуться, поскольку она более глубокая, чем это может показаться с первого взгляда и не одни маски заставляют нас так думать.  

* * *
Полная запись проведенного 2-го Международного научно-общественного круглого стола на тему "Инфодемия - оружие массового ВОЗдействия" (Этика. Биоэтика. Психсоматика. Или как обществу устоять перед мистификациями?) по инициативе заслуженной артистки России Марии Шукшиной: https://vidio.blog/v/VUjTKh 
31 марта 2021   Просмотров: 5 408