ПУТИНСКИЙ ПРОРЫВ... Раздает деньги ФНБ дружественным странам, а сам берет кредит у БРИКС

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Главная задача Путина и его кремлевского кагала заключается в том, чтобы не дать возможности развиваться России. Именно поэтому они создают всякие Фонды народного благосостояния (ФНБ), которые аккумулируют деньги, необходимые на развитие экономики страны.

Ну, а потом Путин фактически невозвратными кредитами раздает эти сотни миллиардов из ФНБ дружественным странам, а на зарплаты российским медикам занимает миллиарды долларов за рубежом. А потому, все его обещания, которыми он кормит нищий народ более 20-ти лет, так и останутся обещаниями. Да запретит ему Господь!


Банк БРИКС одобрил России кредит в $1 млрд на выплаты медикам 

Новый банк развития (НБР), созданный странами БРИКС, одобрил предоставление России кредита на $1 млрд, который пойдет на выплаты работающим с коронавирусом медикам, сообщает пресс-служба банка.

«Совет директоров Нового банка развития (НБР) утвердил заем на чрезвычайную программу в связи с COVID-19 в размере до 1 млрд долларов США Российской Федерации для финансирования мер здравоохранения», — говорится в сообщении. В банке уточнили, что средства даются для поддержки медицинских работников, включая врачей, медсестер и младший медицинский персонал, которые работают «на передовой».

31 марта 2021   Просмотров: 1 252