ЧТО-ТО УПАЛО НА ПАКИСТАН... Обломки крупные - это не ракета и не спутник. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вполне возможно, что это фейк мирового правительства, стремящегося подготовить человечество к тому, что в самое ближайшее время на землю спустятся инопланетяне (т.е. бесы). А сейчас они, якобы, устраивают какие-то бои в небе, а осколки их НЛО падают на города землян. Бог весть. 

Мы же должны четко понимать, что нет никаких гуманоидов, а есть только бесы, которые могут являться в любом виде, чтобы обмануть и прельстить людей. Имеющий разум, да разумеет!


ЧТО-ТО УПАЛО НА ПАКИСТАН... Обломки крупные - это не ракета и не спутник.

Как сообщают средства массовой информации Пакистана, в районе Шер Ша Виллидж (пригород Карачи) на город с неба упали какие-то металлические обломки, которые рассыпались на огромной площади и привели к повреждениям зданий:

 


Местные источники называют упавшие объекты термином “тяжелые железные фрагменты” и выглядят они как-то так:



Повреждены три, как минимум, здания в городе и какие-то усыпальницы на местном древнем кладбище Майо Шах. Люди, естественно, очень напуганы и сначала подумали про ракетный удар из Индии. Однако, как видно из этих кадров и фото, на ракету или спутник оно не не похоже. На данный момент официальная версия – взрыв парового котла на заводе в городе Харунабад, до которого где-то 800 километров по прямой:



Как-то комментировать официальную версию сложно и одно только можно сказать: хорошие в Пакистане делают паровые котлы, не надо и атомной бомбы. Однако, если посмотреть на вещи серьезно, то объект определенно не ракета, не спутник, и, тем более – не паровой котел. Речь может идти о катастрофе какого-то круглого крупного объекта. Чей он, и какой он? Неизвестно.

В мае 2020-го года нечто подобное произошло в Бразилии, где неподалеку от городка упал НЛО. Местность перекрыли военные, у всех местных жителей отобрали телефоны, а в сеть выложили фото какой-то блестящей миски...
4 апреля 2021   Просмотров: 5 689