В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ... Чипы в прививках от ковида. Возможно такое или нет? (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы поставили этот ролик о подключении хакера к чипу своего провакцинированного друга не просто так. Да, многие сразу обратили внимание на то, что ролик сделан 1 апреля и, возможно, что так оно и есть. Но если это шутка, то этот шутник даже не понял насколько она оказалась с малой долей шутки.

Этот пример в видео выглядит весьма реалистично и ничего фантастического и смешного в этом нет. Подключиться через мобильную сеть к чипу-компьютеру, зная его адрес в сети и пароль доступа - обычное дело. Косвенно истинность того факта, что людям через вакцинирование могут внедряться чипы-компьютеры, подтверждается еще и тем фактом, что каждая вакцина, т.е. каждый флакон, промаркирован, и ему присвоен свой GTIN - международный код учета логистических единиц (см.ниже).

Казалось бы, зачем маркировать? Никогда такого ранее не делалось. А маркировка каждой вакцины нужна для того, чтобы знать какому человеку какая вакцина под каким номером была введена, т.е. чип-компьютер с каким номером был внедрен конкретно каждому человеку. Зная эту информацию, можно без проблем через мобильную связь подключиться к чипу нужного человека, чтобы проконтролировать его или оказать на него какое-либо воздействие. 

Поэтому уже не выглядит чьей-то фантазией сообщение, которое нам недавно прислали, но мы его не публиковали:
"Всем доброй ночи! Сегодня общался со знакомым, который прилетел с Англии. У него мать работает в больнице в Англии медсестрой. Там во всю идёт вакцинация населения. Он против вакцины. Его мать сделала ему сертификат, якобы он прошёл вакцинацию, то есть выдала оригинальный документ, не поставив вакцину.

Прилетев в страну свою откуда он родом, в аэропорту он показал этот документ, чтобы не садили его на карантин. Таможенники попросили его пройти через устройство, которое сейчас практически во всех аэропортах показывает температуру тела. Он прошёл и ему сказали, что он не вакцинирован и его сертификат недействителен, так как вакцина содержит..., и что им сразу видно вакцинирован человек или нет. И как после этого не верить в глобальный контроль и теорию заговора?!"

То есть в пунктах контроля могут быть установлены (или уже установлены) приборы-сканеры, которые показывают наличие в человеке чипа-компьютера, внесенного при вакцинации. Поэтому никакие липовые справки и сертификаты, даже внесенные в электронную систему - не помогут. Если пойти к знакомой медсестре на вакцинацию, и она всё оформит как положено и внесет все данные в компьютер, но выдавит шприц с прививкой не вам в руку, а в диван, то на контрольном пункте сканер определит, что вы не вакцинированы. 

Дорогие братья и сестры, мы надеемся, что в ближайшее время появятся дополнительные свидетельства, подтверждающие или опровергающие эту информацию. Но мы практически уверены, что это может быть правдой и при вакцинации происходит чипизация людей. Об этом, кстати, предупреждают и духоносные отцы нашего времени. Например, святой Паисий Святогорец предупредил, что вакцина - это начертание. Господи, помилуй! Господи, даруй нам Царя, под скипетром которого мы вырвем Русь из лап антихриста и его слуг. Царь грядет! Аминь.

  Шутка с малой долей шутки...

 

Ранее на нашем сайте была опубликована подтверждающая информация о чипировании при вакцинировании из достаточно авторитетного источника - от ген. директора американской фирмы, заключившей с Министерством здравоохранения и Министерством обороны США контракт на производство для них в 2021 году 100 млн. вакцин. Он утверждает, что каждой дозе вакцины присвоен уникальный номер, который вводится в тело в составе вакцины в виде микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа).



В России началась маркировка вакцины "Спутник V"

9 сентября. /ТАСС/. Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии (НИЦЭМ) имени Н. Ф. Гамалеи начал маркировать свою вакцину против коронавирусной инфекции, что позволит проследить движение каждой упаковки препарата от производителя до пациента, сообщили журналистам в среду в пресс-службе Минздрава РФ.

Отмечается, что маркировку решено наносить отдельно на каждый из компонентов вакцины, фасуемых в отдельные потребительские упаковки. Каждому компоненту присвоен свой GTIN - международный код учета логистических единиц. "Наличие отдельных GTIN для компонента первого и второго компонента [вакцинного препарата] позволит более эффективно отслеживать движение каждого компонента препарата", - пояснили в пресс-службе.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Зачем отслеживать движение каждого компонента вакцины от производителя до пациента? Что за чушь? Это абсолютно глупая отговорка, используемая для сокрытия истинной цели маркировки вакцины. 


ВАЖНО. ГРЕЧЕСКИЙ ОТШЕЛЬНИК, ЖИВУЩИЙ НА ДЕРЕВЕ: О вакцинах и лжепандемии. О грядущих скорбях и казнях. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Послушайте этого старца-отшельника, который с болью в сердце взывает к православным пастырям и спрашивает их, почему они молчат. Раз они молчат о закрытии храмов, то они становятся соучастниками антихриста. Почему молчат православные о творящихся беззакониях и падении веры? Господь и Богородица говорят православным в храмах: "Сними маску. Я тебя не узнаю. Вы исказили Мой образ."

Старец говорит о свидетельстве ему от Бога. Мы живем в апокалиптическое время. Нам нужно выбирать с кем мы: с Христом или антихристом. Коронавирус - это обман. Пандемии нет. Старец говорит, что грядут тяжелые времена, т.к. умножились без меры грехи человечества.  

Старец говорит о Билл Гейтсе, и о том, что в Гейтса в 16 лет вселился бес, который и руководит им. Гейтс с 22 лет  планировал эту пандемию. Он в Юхане заключил соглашение, т.к. там совершенная электронная система.

Паисий Святогорец сказал, что вакцина - это начертание. Я подтверждаю, что вакцина поменяет ДНК, внесет клетки животных. Включат вышки 5G. Гейтс проплатил пропаганду вируса, чтобы все испугались и побежали делать вакцину, чтобы нанести начертание и микрочипы. Все кто сделают вакцину станут роботами. Те кто вакцинируется - заболеют. Через три дня будут падать от безсилия...

Люди спят. Всем поют колыбельную. Пришло время исповедничества для служителей Церкви. Если мы не проснемся и не начнем бороться, вот тогда придут эпидемии и другие наказания. И вот тогда пророки Илия и Енох закроют небеса. Скоро начнутся тяжкие времена.
Боритесь. Господь хочет новых мучеников за Него... Не нужно бояться! Православные не должны бояться! Господа распяли и теперь пришло наше время пострадать!

6 апреля 2021   Просмотров: 14 431