БЕДА В НАЦИОНАЛЬНОМ МАСШТАБЕ. БЕДА... Безотцовщина

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В нашем до крайности развращенном мире первыми страдают самые слабые и несамостоятельные - наши собственные и родные дети, которые становятся заложниками бурлящих в их родителях страстей и пороков. Так и получается, что миллионы детей убивается нашим народом абортами, а те из детей, кто остался в живых, пьют чашу родительского предательства, как правило - отчего предательства. 

Каждая женщина, совершившая аборт - детоубийца, а каждый отец, ушедший из семьи и обрекший детей быть безотцовщиной - предатель. И таковых у нас, к сожалению, АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО. И это наша самая страшная национальная беда, которую мы оплачиваем и должны оплачивать сами. Вот и страдаем... Нам всем нужно каяться и молить Бога о прощении. Без этого нам не спасти ни Русь, ни себя. Господи, помилуй!

Священник Федор Бородин:
"Недавно пригласили встретиться с воспитанниками одного московского кадетского корпуса. Три класса, - около шестидесяти ребят возрастом лет по 14. Почти у всех затаенная боль в глазах, которую я безошибочно узнаю вот уже 41 год. С тех пор, как мом любимые родители развелись. Совместно проживающий отец есть примерно у каждого девятого. У многих папы даже не платят алиментов.

Как им говорить о Боге, Который нам Отец? Как объяснить притчу о блудном сыне, которая впервые за 2000 лет теперь нуждается в пояснительной лекции об отцовстве? Как говорить о том, что "мы познали любовь Божию к нам", если с детства есть почти только опыт Отчего предательства?

Только теперь становятся понятны слова Евангелия: "вернуть сердца отцов детям"!

Никогда не забуду рассказ пожилой прихожанки о том, как летом она решила проследить за брошенным папой с младенчества, подростком внуком, ежедневно убегавшем с дачи в поле. Незаметно прокравшись за ним, увидела, как тот встаёт в поле и кричит плача: "Папа, Папа!" А потом утрется и пойдет домой.

Когда ему исполнилось двадцать, папа позвонил. Встретились в кафе. Продолжать сын не захотел, мол чужой человек. Папа теперь нуждается в любви, но откуда ей появиться? Замаячили логичная смерть в одиночестве.
Беда в национальном масштабе. Беда."
8 апреля 2021   Просмотров: 1 935