НАЧАЛО КОНЦА... Глобальный цифровой идентификатор

Пандемия и вакцинация от COVID используются для внедрения глобальной системы цифровых идентификаторов.


Глобальный цифровой идентификатор будет использоваться для отслеживания статуса вакцинации против COVID.

Вакцина от коронавируса сейчас находится на начальных этапах развертывания. Говоря о безопасности и необходимости вакцинации, правительственные чиновники достаточно открыто заявляют, что невакцинированные лица не будут иметь доступа к трудоустройству, различным услугам и к обычной общественной жизни в целом: концертам, спортивным соревнованиям, «групповым собраниям», международным путешествиям и даже к ряду услуг в области здравоохранения. И это только начало....

Для дискриминации невакцинированных людей будет создана специальная система, чтобы установить, кто был вакцинирован, а кто нет.



1. Врач регистрируется на онлайн портале.
Его личность и квалификация проверяется правительством.

2. Врач заполняет форму для каждого пациента и вносит туда:
•Данные о вакцинации
•Номер паспорта/ удостоверения личности/ водительского удостоверения.

3. Правительство создает видимую цифровую печать на основании предоставленной информации.

4. Гражданин может показывать сертификат на смартфоне или в распечатанном виде.

5. Сертификаты проверяются с помощью смартфона вместе с документом, удостоверяющим личность.

Внедрение системы идентификации для отслеживания статуса вакцинации предлагалось ООН, Всемирным экономическим форумом и разными глобалистскими НПО. Для достижения их цели — ликвидировать свободу международных путешествий для тех, кто не вакцинировался — система идентификации должна иметь глобальный масштаб.

Проект ID2020, по всей видимости, представляет собой ядро этих усилий и является «альянсом цифровой идентификации», который стремится сертифицировать все цифровые системы удостоверения личности, разворачиваемые в мире, для обеспечения совместимости между разными странами.


В скором времени это может стать привычным явлением в любом месте, где имеются «скопления людей».

Представляется, что в большинстве стран вакцинация не будет обязательной как таковая, но частный бизнес сможет на законных основаниях дискриминировать невакцинированных людей по своему усмотрению.

Подобно тому, как во многих местах отказывают в обслуживании посетителям, которые не надели маску, даже там, где наличие маски не обязательно, работодатели и бизнес получат идеальную законную причину для произвольного отказа во входе для людей без цифрового идентификатора + подтверждения вакцинации.

Вероятно, что компании, которые будут отказывать в обслуживании и/или трудоустройстве невакцинированным лицам, смогут получить специальные возможности от правительства в форме освобождения от закрытия на локдаун, а также послабления в ряде ограничений, таких как обязательное ношение масок, ограниченное количество посетителей в помещении и барьеры из оргстекла.

Вероятно также и то, что одна из целей бесконечных локдаунов — обанкротить как можно больше малых предприятий, чтобы остались работать только большие корпоративные магазины, которые будут запрещать вход без подтверждения вакцинации/идентификатора.



Всемирный экономический форум желает, чтобы глобальный идентификатор стал неотделимой частью всех аспектов жизни:

1. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
Для доступа пользователей к страхованию, лечению; для контроля устройств сбора данных по здравоохранению, нательных устройств; для лиц, предоставляющих медицинские услуги, для демонстрации их квалификации.

2. ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ
Чтобы открыть счет в банке, проводить финансовые операции онлайн.

3. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Для фермеров и потребителей, чтобы проверять происхождение продукции, улучшить ее качество и отслеживаемость в цепочках поставок.

4. ПУТЕШЕСТВИЯ И МОБИЛЬНОСТЬ
Для бронирования поездок, для пересечения границ между странами или регионами.

5. ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ
Для доступа к услугам, для демонстрации квалификации, чтобы работать за рубежом.

6. ТОРГОВЛЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
Для покупок: для проведения деловых операций и обеспечения платежей.

7. СОЦИАЛЬНЫЕ ПЛАТФОРМЫ
Для социального взаимодействия: для доступа к сторонним услугам, для которых требуется регистрация в соцсетях.

8. ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Для доступа и использования услуг гражданами — подачи налоговых деклараций, голосования, получения льгот.

9. ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ
Для владения и использования устройств пользователями: для поставщиков услуг по контролю устройств и данных в сети

10. ЭЛЕКТРОННЫЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ УСЛУГИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

Для контроля устройств и датчиков передачи данных, таких как данные о потреблении энергии, качестве воздуха, заторах на дорогах.

На Всемирном экономическом форуме было заявлено, что долгосрочной целью является использование такого идентификатора для всех сфер жизни, включая вход в Интернет и даже на отдельные веб-сайты. Если такое произойдет, анонимность в сети будет полностью ликвидирована. Если кто-то опубликует в сети нечто непозволительное, он будет за это наказан, а «вычислят» его при помощи его цифрового идентификатора.
 
Также таким людям будет запрещен проход через все контрольные пункты, где нужно предъявить идентификатор. Такие контрольные пункты будут установлены во всех общественных местах для проверки статуса вакцинации.



Тысячи шведов меняют удостоверения личности на микрочипы.

На Всемирном экономическом форуме также продвигается идея, что цифровой идентификатор должен быть встроен в тело каждого из нас, а его участники-трансгуманисты утверждают, что технологии в нашем компьютере и смартфоне в скором времени начнут сливаться с нашими телами. Они хотят чиповать нас, как животных, и будут массово рекламировать этот переход к новым технологиям как «удобство».



Согласно ВЭФ, приближающаяся «киберпандемия» превзойдет ущерб, вызванный пандемией COVID.

Происходит кое-что еще.

На Всемирном экономическом форуме также говорилось о «Великой перезагрузке», которая грозит уничтожением старых экономических и банковских систем всей планеты и установлением новых глобальных централизованных систем разного рода.

Те же самые люди предупреждают и о приближающейся «киберпандемии», которая, по их словам, будет в десятки раз хуже пандемии COVID. Они «предвещают», что банки, область здравоохранения и система обеспечения питанием будут выведены из строя постоянными кибератаками.

Нет никаких сомнений в том, что их целью является уничтожение существующей цифровой инфраструктуры различными кибератаками, чтобы затем появиться в качестве спасителей и предложить нам новый вид технологии для работы наших систем. Новая технология будет основана на блокчейне и криптовалюте, и будет полностью находиться под их контролем.

Они уничтожат старую банковскую систему и все наши накопления (тем самым добившись «Великой перезагрузки») посредством постоянных кибератак, а затем внедрят безналичную криптовалюту.

Ранее в этом году Банк Канады объявил, что они занимаются созданием цифровой валюты «на случай непредвиденных обстоятельств». Какие еще могут быть непредвиденные обстоятельства, кроме катастрофического обрушения существующей банковской системы? В Банке Канады недавно также заявили, что центральная банковская система должна принять цифровые валюты как можно скорее.

Вне сомнения, чтобы открыть счет для использования этой новой цифровой валюты, вам понадобится новый цифровой идентификатор.



Цифровой идентификатор проталкивают в Канаде с 2020 г.

Проталкивание принятия систем цифровых идентификаторов в Канаде началось примерно в то же время, что и пандемия. На данный момент предлагаются и развертываются различные гибридные системы, которые позволяют людям загрузить свои действующие удостоверения личности в приложение на смартфоне, и затем показывать свой смартфон, когда нужно предъявить удостоверение личности.

Это временный выход из положения, переходной этап между традиционным удостоверением личности и приближающимися системами цифровых идентификаторов, который готовит людей к тому, что нужно будет использовать смартфоны для идентификации личности. Следует отметить, что все предлагаемые системы цифровой идентификации вакцинации предполагают использование смартфона.

В Онтарио запуск системы цифровых идентификаторов запланирован до конца 2021 года. Они заявляют, что он будет «такой же простой, как Uber», а в Альберте для получения права на менее жесткие меры в отношении COVID требуется использовать недавно запущенную систему цифровых идентификаторов.

Кажется, стратегия заключается в постепенной замене традиционных систем удостоверения личности на системы цифровых идентификаторов, которые будут соответствовать спецификации ID2020. Таким образом, будет получена глобальная матрица отслеживания людей, от которой не спрячется никто.



«Обнаружен неверный идентификатор. Гражданин, приготовьтесь к изоляции».

Фактически, это проект глобальной сети по управлению рабами, в которой любого инакомыслящего можно нейтрализовать одним нажатием кнопки. Идентификаторы всех инакомыслящих будут помечены в системе, и они больше не смогут работать, покупать или продавать, или даже выйти в общественные места.

Если мы позволим им внедрить и встроить эту систему в наши общества, подчинившись этому во время развертывания, тогда мы окажемся полностью в их власти.

Это следует знать: пандемия и вакцина — это механизмы для внедрения этой глобальной системы цифровых идентификаторов и возведения контрольно-пропускных пунктов по всему миру, которые ограничат нашу свободу в зависимости от наличия у нас идентификатора и статуса, присвоенного нам таким идентификатором.

Мы ни в коем случае не должны подчиняться этой новой системе и не должны принимать цифровые удостоверения личности. Если же мы их примем, то очень пожалеем об этом, но уже ничего нельзя будет сделать.

Мы должны просто сказать «НЕТ» и стоять до последнего.



«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666». Откр. 13, 16–18.Вторник, 8 декабря 2020 г.
12 апреля 2021   Просмотров: 4 586