ВОЗ - Всемирная Организация Зла... ВОЗ продлила на три месяца режим ЧС в мировом здравоохранении в связи с COVID-19

Диверсия против всего человечества, в которой участвует Путин со своим кремлевским кагалом, продолжается! Комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) решил, что пандемия COVID-19 остается чрезвычайной ситуацией (ЧС) в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение. Соответствующее решение было принято на заседании комитета по чрезвычайным ситуациям. Теперь он соберется через три месяца или ранее по усмотрению гендиректора ВОЗ.

Также комитет рекомендовал не требовать доказательств вакцинации от коронавируса в качестве условия въезда. Он обосновал это тем, что доказательства эффективности вакцин в снижении передачи инфекции пока ограниченные. Также комитет ВОЗ напомнил о неравенстве в распределении вакцин в мире.

Кроме того, эта антихристова организация проталкивает и готовит мир к "зеленым паспортам вакцинации". Делается это как обычно по-иезуитски: сначала говорят, что это не нужно, а потом стремительно внедряют. Вот сейчас они заявили: «Государствам-участникам настоятельно рекомендуется признать, что требования о доказательстве вакцинации могут усугубить неравенство и способствовать дифференцированной свободе передвижения»,— заявил комитет. Но, несомненно, что когда заставят провакцинироваться большинство людей, то введут эти паспорта.

Напомним, в Еврокомиссии 17 марта предложили создать цифровой зеленый сертификат — «паспорт прививок» — для обеспечения безопасного свободного передвижения граждан внутри ЕС во время пандемии COVID-19. Предполагается, что это будет временная мера — она будет приостановлена после объявления ВОЗ об окончании пандемии. Сертификат планируется выдавать гражданам ЕС, членам их семей, а также лицам без европейского гражданства, живущим в ЕС.
22 апреля 2021   Просмотров: 2 452