СОДОМСКИЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ... Извращенцы продолжают наступление. Теперь ЛГБТ-лобби настаивает на нормализации инцеста

Вопросом «индивидуальной автономии» назвал желание жениться на собственном взрослом ребенке родитель Нью-Йорка.

Этот родитель подал в суд иск, требующий отменить законы, запрещающие кровосмесительные браки. Он/она требует сохранить его имя в тайне, потому что понимает, что такой брак — это «действие, которое большая часть общества считает противным с моральной, социальной и биологической точек зрения».

При этом истец хочет обрести в таком браке «больший уровень самовыражения, близости и духовности». Полученные газетой документы не указывают пол, возраст, родной город или характер отношений потенциальных молодоженов. Единственное, что известно — они не могут иметь совместного потомства.

Инцест является уголовным преступлением третьей степени по законам Нью-Йорка, наказуемым лишением свободы на срок до четырех лет, а кровосмесительные браки считаются недействительными, а супругам грозит штраф и тюремное заключение сроком до шести месяцев.

В 2014 году апелляционный суд штата единогласно подтвердил законность брака женщины со сводным братом ее матери на том основании, что генетическое родство было эквивалентно таковому у двоюродных братьев. Но даже в этом постановлении говорится о «почти всеобщем ужасе», который вызывает брак между родителями и детьми.

Семья Манхэттена и адвокат по вопросам супружеского права Эрик Врубель считает, что иск имеет мало шансов и напомнил про случай Вуди Аллена, который женился на приемной дочери своей бывшей жены, то есть никакой кровной связи между ними нет, но «это до сих пор вызывает у людей тошноту».
17 апреля 2021   Просмотров: 1 433