НАУЧНЫЕ ТЕОРИИ РУШАТСЯ... Климатические феномены апокалипсиса. (ВИДЕО)

Тайфун Суриге над Филиппинами причинил страшные разрушения зданию современной науки.

16 апреля 2021-го года внимание климатологов всего мира внезапно привлек тайфун «Суриге», двигавшийся в сторону Филиппин и ранее не вызвавший особого беспокойства. Однако, на протяжении 12-18 часов в период 16-17 апреля тайфун внезапно набрал мощность, став тайфуном 5-й категории. Скорость ветра там по оценке со спутников достигает 190 миль в час (305 км/ч), но, как все думают, скорость ветра очень сильно недооценена и все гораздо серьезнее:


Филиппины тайфун затронул только краем и дальше пойдет куда-то на Японию, где по дороге будет, как надеются,  ослабевать, поэтому интерес к тайфуну климатологов не столько из-за опасения грандиозных разрушений, сколько из выпадения тайфуна из всех существующих климатических моделей. 

Считается, что движущей силой тропических циклонов  в этой части Тихого океана является так называемая Осцилляция Маддена- Джулиана  (Madden–Julian oscillation, MJO) – циклическое движение атмосферы вдоль экватора  с Запада на Восток. Период цикла 30-60, иногда 90 дней, в ходе которых ответвление влажного воздуха иногда приходит и на Австралию:


Теория была придумана в середине 1990-х и с тех пр более или менее сносно работала: ураганов ждали, ураганы приходили в строго назначенное время, их сила соответствовала предсказанной и все были довольны. Особенно ученые мужи, которые написали про колебание Мэддена-Джуллиана (MJO) кучу диссертаций. И вот теперь всё это стройное здание науки ураган снес одним порывом ветра. 

Во-первых, Суриге – первый ураган сезона, поэтому он должен был быть весьма умеренной интенсивности, а тут сразу 5-я категория. 

Во-вторых, всех впечатлила интенсивность набора скорости ветра: за 36 часов скорость прыгнула с 90 миль в час до 190 миль в час, причем главное нарастание скорости произошло вообще за 12 часов. Так не бывает и потому все теперь думают о причине происходящего и её последствиях. 

Все эти движения атмосферы происходят по причине разности давления. Сейчас, как пишут, над Тихим океаном давление какое-то аномально низкое, вот поэтому туда воздух и устремился. Но ведь снижение давления в огромной области пространства произошло всего за 12 часов! Как? Такое  невозможно ни в теории, ни на практике.

Чтобы получился такой перепад давления воздух должен прогреться на одном конце диполя и охладится на другой. Это медленный процесс, поэтому ураганы никогда и не набирают силу за считанные часы.  Как так получилось никто не объясняет, хотя варианта всего два:
а) Кто-то выкачал немного атмосферы над Тихим океаном. 
б) Над Филиппинами кто-то поставил на орбите здоровенный обогреватель.

И ведь действительно, несколько дней назад над Филиппинами видели вот такие чудеса, намекающие на работу систем климатического оружия типа HAARP:


А вот что произошло в городе Хаиль, Саудовская Аравия, суббота, 18 апреля 2021-го года:
 


Осадки в Саудовской Аравии начались не прямо в субботу, а несколько раньше, но к 18-му апреля получился какой-то пик:
К тому, что Сахара теперь уже не совсем пустыня мир начал понемногу привыкать и местным детям, которым сейчас 7-10 лет будет, наверное, довольно сложно объяснить, что так как в Сахаре сейчас было не всегда. Трудно будет объяснить то же самое и детям в Саудовской Аравии, однако снег и град во второй половине апреля – это уже нечто, что совершенно поражает воображение. Летом, конечно, в мире такое будет и не раз, но Саудовская Аравия!?

А это Южная Корея, 17 апреля – очередная “марсианская радуга” красного цвета. Есть так же ВИДЕО этого явления.:


Возникает вопрос: чего ждать дальше? Как показали последние 10-15 лет, современные геология, астрономия, космология, климатология, медицина, история с географией и прочие научные дисциплины летят в топку. То есть все теории разбились, все научные здания разрушились. Мир с каждым месяцем буквально на глазах становится все более неузнаваемым и другим... и, несомненно, основные катаклизмы и катастрофы ждут человечество еще впереди. Господи помилуй!
20 апреля 2021   Просмотров: 5 041