НЕМНОГО НЕОБЫЧНОГО... Двойное солнце, НЛО и другие феномены. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы иногда ставим подобные материалы, т.к. сегодня в мире происходят события, феномены, которым невозможно дать рациональных и точных объяснений. Но они происходят, и мы должны их замечать и анализировать. Эсхатологические изменения происходят во всех сферах нашего бытия и отрицать это было бы неразумно.

Если мы не будем бдеть и трезвиться, то в любой момент времени антихристовы власти подсунут нам свой вариант объяснений происходящих феноменальных событий и фактов, и многие люди примут их за истину, т.к. сами никогда об этом не задумывались.

Возьмем, например, НЛО и т.н. инопланетян. Отрицать стремительный рост этих уже вполне реальных феноменов нельзя. Но мы каждый раз предупреждаем всех о том, что они имеют сатанинскую природу

Мы всегда приводим слова и предупреждения святого Старца Гавриила Ургебадзе: "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях о высказываниях масона высшего градуса посвящения и "отца" американской космической программы, умершего в 1977 году - Вернера фон Брауна. Он утверждал, что после мифической угрозы т.н. мирового терроризма - последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. 

Своей соратнице и помощнице он говорил"Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это - ложь". 

И вот в русле всех этих откровений, высказанных десятилетия назад, нынешние лидеры стран и, в первую очередь, сатанинский Ватикан, начали сегодня активно раскручивать эту "космическую" карту. Вот наша последняя публикация по этой теме

Поэтому, дорогие братья и сестры, будем молиться и трезвиться, спрашивая у Господа вразумления и помощи, чтобы нам не впасть в искушение и прельщение грядущим антихристом. Господи, даруй нам Русского Царя под скипетром которого мы вырвем Русь из антихристовых лап и пут... Слава Богу за все! Царь грядет! Аминь.


НЕМНОГО НЕОБЫЧНОГО... Двойное солнце и другие феномены.

Ролик снят в США, в штате Мэн, выложен 10-го апреля. Обычно, когда Солнце появляется из-за горизонта, оно заметно подсвечивает небо над собой, но здесь не подсветка, а определенно что-то другое. При этом это же что-то фотографируют время от времени и в других местах:



Еще одно странное видео, которое не списать на какие-то “блики камеры”:
А это город Юмбо, Колумбия, 9 апреля:


Попал в объектив камеры огромный НЛО, или это что-то другое – из одного ролика понять трудно. Возможно, это был аппарат, аналогичный снятому в Перу в конце марта:

 

Еще один подобного рода аппарат, только без подсветки. Снято в штате Флорида, тоже в конце марта 2021-го года, с трех разных мест наблюдения:




Не очень понятно, конечно, чем так эту сигару заинтересовала Флорида, но над Белым домом, похоже, тоже что-то фиксируется:



Видео из Вашингтона пока только у китайских товарищей, поэтому нужно ждать подтверждения от американцев, но в любом случае даже без этого подтверждения можно провести некоторые параллели. Сводятся они к тому, что аномалии в небе радикально участились – то там два или более Солнца, то какие-то “тарелочки”, то “коронованные облака”, как это было пару дней назад на Филиппинах:



Второе направление аномалий – это землетрясения и активные вулканы, которых на сегодня уже более сорока. Еще в прошлом году их было 35 и все ужасались, а сейчас 41 было уже до последних вестей с Карибского моря. И, судя по всему, число их будет стремительно расти, как и землетрясений, в т.ч. и там, где их никогда не было.

Аномалии климата, нашествия саранчи, глады и моры мы уже и не вспоминаем – оно уже как бы само собой разумеется. Главное, что на фоне всей этой эсхатологии вырисовывается еще и скорая Мировая война, поскольку геополитические начальники вошли в жесткий конфликт, граничащий с безумием. А потому бахнуть может в любом месте и в любой момент. 

17 апреля 2021   Просмотров: 2 966