ПРОЕКТ "РАСКРЫТИЕ"... "Пятый Ангел вострубил". Мировое правительство готовит презентацию "инопланетян"-бесов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы знаете, что мы нередко ставим публикации про "НЛО и инопланетян", приводя при этом слова нашего святого отца Гавриила Ургебадзе, который подчеркивал и предупреждал нас: "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны". 

Мы периодически напоминаем об этом для того, чтобы люди не попались в этот один из 666 душепагубных капканов, когда слуги антихриста предъявят миру т.н. инопланетян. В последние годы интернет буквально завален видео с НЛО, а по ТВ-зомбоящику все время муссируется эта тема с участием высокопоставленных и официальных лиц, в том числе США.

Мы уже многократно указывали в своих публикациях высказывания масона высшего градуса посвящения и "отца" американской космической программы, умершего в 1977 году - Вернера фон Брауна. Он утверждал, что после мифической угрозы т.н. мирового терроризма - последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. 

Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это - ложь".   
 

P.S. В видео ниже говорится о ДНК бесов, которые якобы встраивают в ДНК людей. Но нужно понимать, что у бесов нет материальных тел, хотя они и могут быть видимыми, а потому нет и ДНК. Также как не могли и не могут бесы совокупляться с женщинами и рождать от них своих детей, которых некоторые толкователи называют великанами-нефелинами. Это ошибка и заблуждения, о которых мы уже немало говорили и писали

21 декабря 2021   Просмотров: 7 913