ОБАМА ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ И РЕЛИГИИ. "Появятся новые религии..."

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы знаете, что мы нередко ставим публикации про "НЛО и инопланетян" (последняя), приводя при этом слова нашего святого отца Гавриила Ургебадзе, который подчеркивал и предупреждал нас: "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны". 

Мы периодически напоминаем об этом того, чтобы люди не попались в этот один из 666 душепагубных капканов, когда слуги антихриста предъявят миру т.н. инопланетян. В последние годы интернет буквально завален видео с НЛО, а по ТВ-зомбоящику все время муссируется эта тема с участием высокопоставленных и официальных лиц, в том числе США.

Мы уже многократно указывали в своих публикациях высказывания масона высшего градуса посвящения и "отца" американской космической программы, умершего в 1977 году - Вернера фон Брауна. Он утверждал, что после мифической угрозы т.н. мирового терроризма - последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. 

Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это - ложь".   


ОБАМА ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ И РЕЛИГИИ...

Бывший президент Барак Обама предсказал, что конкретные свидетельства существования инопланетной жизни фундаментально изменят мировое общество в интервью, опубликованном  во вторник газете The New York Times.

Выступая с Эзрой Кляйном на Шоу Эзры Кляйна, 44-й президент столкнулся с потенциальным сценарием, в котором люди подтвердили, что инопланетная жизнь зондировала землю, но пока не имела возможности установить контакт с таинственными существами.

Г-н Обама ответил, что его общие политические взгляды, скорее всего, не будут отличаться, при этом он предсказал, что многие люди во всем мире столкнутся с вызовом их собственной философии и возникнет целый ряд дискуссий.

"Это интересно. Это никак не изменило бы мою политику. Потому что вся моя политика основана на том факте, что мы - крошечные организмы на этом маленьком пятнышке, плавающем посреди космоса", - сказал Обама.

«Но без сомнения, тут же возникнут споры о том, что нам нужно потратить намного больше денег на системы вооружений, чтобы защитить себя. Появятся новые религии.», - продолжил бывший президент. «И кто знает, какие споры мы будем вести. Мы будем создавать аргументы друг для друга, отстаивая свою религию».

28 июля 2021   Просмотров: 3 240