БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ... Не играйте с сатаной. Письмо в Редакцию


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте!
Прочитал статью под названием «НЕ ПОКУПАЙТЕ КНИГИ ГАРРИ ПОТТЕРА... Реальный случай. Письмо в Редакцию»и сразу вспомнился похожий случай из моего священнического служения.

Было это года четыре назад. В храм, где я служу, обратилась молодая семья — муж с женой (около тридцати лет), с дочкой 6-ти лет, они, как это часто сейчас бывает, были крещенные, но не воцерковленные. Они поведали о той беде, которая с ними произошла. С их слов, они уже две ночи не могли спать, так как в их квартире появился полтергейст. 

В первую ночь, после того как все легли спать, девочка проснулась ближе к полуночи, чтобы сходить по малой нужде. И когда она присела на кровати, то  с ужасом  стала наблюдать, как кто-то не видимый стал бросать в неё конфеты, которые лежали в вазе, стоявшей на кухне, что на против спальни. Девочка расплакалась, и от испуга сходила под себя. 

Тут на крик девочки прибежали родители и все вместе стали наблюдать происходящие. В голове мамы промелькнула мысль, почему именно конфеты летят в них, и тогда с кухни полетели и другие предметы: ложки, вилки, канцелярские принадлежности. Затем по всей трехкомнатной квартире стали хлопать двери и перемещаться вещи. Вся семья в оцепенении сидела на детской кровати не зная что и делать. Спустя какое-то время, этот невидимый обсыпал всех землёй, которую он щедро загрёб из горшка с фикусом, стоящего в зале. 

После чего это бесовское представление окончилось. Но на следующую ночь все повторилось. И вот, как говориться в народе «жареный петух клюнул», вспомнили про Бога и приехали в храм с просьбой осветить квартиру. Я приехал к ним домой и уже вместе мы пытались разобраться в чём причина, и почему Господь попустил этому случиться. 

Отвечая на мои вопросы, они сказали, что никогда в квартире не занимались колдовством, гаданием, спиритизмом и прочими подобными практиками. Более того, не обращались к услугам экстрасенсов и бабак и не приглашали их домой. В доме не было никаких амулетов, оберегов, чучел домовых и прочих сатанинских предметов. 

В общем, на первый взгляд, жильцы не заигрывали напрямую с нечистой силой. Тогда пришлось выяснять какой пищей они питают свою душу, что смотрят по ТВ и чем занимаются в компьютере. За три дня до случившегося, девочки подарили компьютерную игру по мотивам книг и фильмов про колдуна Гарри Поттера. 

В этой игре ребенок становится активным участником сатанинских мистических действий, ему предлагается заколдовывать и расколдовывать различных персонажей, т.е. приобщаться к магии и практиковать её.

Как известно, многие заклинания в этой «детской» книге взяты из черной магии, а её автор Джоан Роулинг, утверждая, что не принадлежит к Церкви Сатаны, в действительности использует в своих книгах всю терминологию Алистера Кроули, основателя этой дьявольской религии (секта «орден восточного храма»). На эту тему много написано, например, вот эта статья

Вот вам и основная причина происходящего в этой квартире – это ПРАКТИКА магии и сатанизма, которая в сказочной обертке преподаётся детям.

Милостью Божьей эти проявления нечистой силы были остановлены, а люди, пережившие это, получили «прививку» от этой заразы, обратившись в храм Божий.

прот. Михаил
20 апреля 2021   Просмотров: 3 994