НИЧЕГО СВЯТОГО... Иконы Богородицы и святых с мусором и бутылками коньяка. Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте, уважаемая редакция!
На днях посетили кладбище, которое при церкви Рождества Пресвятой Богородицы, что находится в Московской области, в Сергиево Посадском районе, в деревне Мишутино. Рядом с туалетом случайно обнаружили коробки с надписью «уничтожить». В одной из коробок виднелась икона. Сказать, что я была в шоке, ни чего не сказать! Я решила достать ее и вижу, что там ещё иконы и святое масло! И всё это лежит среди стопок, пустой бутылки коньяка, и прочей грязи. В другой коробке с такой же надписью «уничтожить» лежали православные книги.

Мне настолько скорбно это наблюдать. В голове не укладывается, что такое возможно. Это все на территории храма, рядом с туалетом! Неужели ни кто не видит этого глумления над святыней? Мы из Тверской области, приехали на могилку родственника, уже вечерело, храм был закрыт. А так, конечно, Вы правы, был бы открыт храм, мы бы это дело так не оставили!

P.S. Дорогие братья и сестры! У кого будет возможность, то посетите этот храм и поговорите с его священником и церковниками, которые в нем работают. Такое кощунство недопустимо!

26 марта 2021   Просмотров: 2 349