ЭТО ДНО... СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕ НА СТОРОНЕ АНТИХРИСТА. Вы только прочитайте это!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот конкретный пример иезуитства богоотступника лжп.Кирилла и его патриархийного кагала иларионов и вениаминов. На словах эти церковники заявляют о недопустимости принуждения православных граждан к принятию цифровых имен и документов, а на практике отрицают такое право.

Вы только прочитайте ответ Минской епархии! "В Православной Церкви нет учения о том, что получение человеком цифровых идентификаторов личности, различных банковских кодов, номеров счетов, электронных карт и подписей, а также ШТРИХ-КОДОВ, БИОМЕТРИЧЕСКИХ МЕТОК И ЧИПОВ является грехом." 

И продолжают: "Таким образом, неправомерно обосновывать отказ от цифровых идентификаторов личности религиозными убеждениями, а также на основе религиозных убеждений требовать замены электронных методов учета - альтернативными."

Дорогие братья и сестры, гундяевцы уже заранее официально заявляют, что верующие не вправе отказываться не только от цифровых имен, но и от штрих-кодов, биометрических меток и чипов. Это - адское дно! Патриархийцы открыто провозгласили себя слугами дьявола и антихриста! Имеющий разум, да разумеет! 


Обращение гражданина республики Беларусь о том, что при получении им паспорта в 2013 году его не уведомили, что ему был тайно, без его согласия, присвоен и внесен в паспорт его личный код. Узнав об этом, он сдал паспорт обратно в МВД с просьбой выдать ему взамен документ, удостоверяющий личность без идентификатора по своим религиозным убеждениям, но получил письменные отказы. Оставшись без удостоверения личности, он в течение 8 лет, привлекался к административной и уголовной ответственности в связи с тем, что не мог выполнять свои гражданские обязанности без удостоверения личности.
 


Официальные ответы Минской епархии, МВД и депутата районного совета на обращение о недопустимости тайного присвоения личного номера человека при получении им паспорта республики Беларусь, которые показали, что церковники вместе с властью безбожников стоят на защите интересов АНТИХРИСТА, загоняющего народ Божий в свой электронный концлагерь!
 


 


 


 
21 апреля 2021   Просмотров: 9 509