ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. МЫ БЫЛИ ПРАВЫ... Провакцинированные умрут преждевременно. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Еще год назад мы нисколько не ошиблись, когда утверждали, что цель коронабесия - всеобщая вакцинация, в результате которой большая часть человечества будет заражена и уничтожена. Причем, смертельные последствия вакцинации произойдут не сразу, а через месяцы или даже год-два. Эту информацию сейчас подтверждают и эксперты-специалисты, которым нет оснований не доверять.

Мы еще и еще раз всем повторяем, что не имеет значения - какая вакцина! Все они, в т.ч. и путинская Спутник-V, сделаны на базовой основе, на базовом смертельном "компоте" Билла Гейтса. Все они имеют одну основу, которая смертельно опасна для людей. А, что уже жидогинцбурги и прочие доберманы, в вакцины еще напихали - не имеет никакого значения.

Дорогие братья и сестры! Антихрист и его слуги уже не выпустят человечество из своих сетей. Президенты и правительства, в т.ч. и России, верно и по-холуйски служат дьяволу. А, потому, не нужно витать в облаках и фантазиях, надеясь на то, что когда-то всё само собой рассосется, что когда-нибудь фашистам надоест нас мучить и они прекратят это делать... Не прекратят!

Антихрист идет в мир, и его слуги приуготовляют ему царство и обезбоженное человечество - эпидемиями, грядущими войнами, голодом, катаклизмами и проч. Их цель - нагнать на людей  панику и ужас от всего происходящего, чтобы человечество согласилось поклониться единому мировому правителю, который, якобы, избавит людей от всех этих бед. И им станет - антихрист!

Нам же с вами нужно четко и ясно понимать, что только Господь через дарованного Руси Царя может нас спасти от антихриста и гибели. А потому будем непрестанно с покаянием и слезами молить Бога об исполнении нашего прошения, о даровании нам Помазанника Божия, под скипетром которого мы сможем вырвать Русь и наш народ из антихристовых лап. Помоги нам, Господи! Царь грядет! Аминь.


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ... Мы были правы! Провакцинированные умрут преждевременно. (ВИДЕО)

Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон в очередной раз высказал свою позицию, что сейчас слишком поздно спасать тех, кто укололся субстанцией под публичным названием "вакцина от Covid-19".

Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, своих окружающих людей и жизни своих детей.

Всемирно известный иммунолог продолжает описывать процесс, который, по его словам, убьет подавляющее большинство людей: "Сразу после первой вакцинации около 0,8% людей умирают в течение двух недель. Средняя продолжительность жизни выживших составит максимум два года, но и она уменьшается с каждым новым «уколом»".

А ведь продолжают еще разрабатываются дополнительные вакцины, чтобы вызвать ухудшение состояния определенных органов, включая сердце, легкие и мозг.

После двух десятилетий работы на Pfizer профессор Йидон был знаком с функциями и целями исследований и разработок фармацевтического гиганта Pfizer, и заявляет, что конечная цель нынешнего режима "вакцинации" может быть только массовым демографическим событием, которое сделает все мировые войны вместе взятыми, как постановку Микки Мауса.

23 апреля 2021   Просмотров: 15 832