И БОГ ПОКАЗАЛ... О помощи Божьей и Его милости к нам. Письмо в Редакцию

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Дорогой коллектив редакции Москва — Третий Рим! Христос посреди нас!
В жизни моей мамы произошел удивительный случай, о котором она решила написать. Прошу Вас опубликовать эту заметку на сайте.

* * *
О Боге мы чаще вспоминаем, когда нам плохо, но не всегда понимаем, как и в чем проявляется Его помощь, забота о спасении наших душ, каждая из которых безценна. Позовите, и Бог откликнется.

В моей жизни  были удивительные эпизоды, когда я пыталась кому-нибудь помочь в своей журналистской деятельности. Одному человеку было очень плохо. Ему грозил большой срок с конфискацией имущества. Это была подстава. Куда я только не обращалась. Дело прекратили, а потом по анонимке, что, конечно,  было не законно, снова возбудили.  

И тогда я обратилась к Всевышнему, чтобы Он сам всё управил. Заказала молебен Всем Святым в земле Российской просиявшим. Молилась сама и мысленно просила: «Господи, покажи мне явно, что это Ты помогаешь». Прошло несколько дней. Встречаю знакомую иной веры – мусульманку, и она мне рассказывает, что её подруга, тоже мусульманка, видела удивительный сон.

Будто убеленные сединами святые старцы в российских городах – Омске, Томске, Новосибирске и других – стоят с зажженными свечами, и молятся Богу о нём. Могу сказать, что суд прошел, человек на свободе и все у него хорошо. С тех пор моя семья особо почитает день памяти Всех Святых в земле Российской просиявших.
Р.Б. Ирина.
23 апреля 2021   Просмотров: 1 601