ЭКУМЕНИЧЕСКОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ... До чего докатились церковники нашей РПЦ МП. Пропаганда антихристового яда



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! COVID-19 - имя нового бога, которому поклонилось человечество, включая вероотступников, захвативших власть в нашей РПЦ МП. Каннибалы разных конфессий приняли идоложертвенное, организовав свальное вакцинирование.

Как бы не оправдывался протоиерей Александр Угольков, а это самое настоящее религиозное экуменическое деяние - сообща совершили антипричастие. И какое же оно, это вакцинирование, "нерелигиозное", когда специально собрали представителей всех конфессий, чтобы они демонстративно присягнули сатане, отведав человечинки?! И это после всех публикаций и предостережений про клеточную линию НЕК 293 в "Спутнике V". Да запретит им Господь!

ЭКУМЕНИЧЕСКОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ... Поклонение сатане

Управление по делам религий Карагандинской области 22 апреля организовало совместную вакцинацию служителей духовенства.  

Акция «Все на вакцинацию» прошла при содействии Клуба руководителей религиозных объединений Карагандинской области. Среди лиц, прошедших вакцинацию – руководители и представители Карагандинского филиала Духовного управления мусульман Казахстана, филиала религиозного объединения «Карагандинской и Шахтинской  Епархии Православной Церкви Казахстана», Римско-католической церкви, Еврейской общины Карагандинской области, Общества «Сознания Кришны», Сообщества «Бахаи» области, Карагандинской поместной Церкви адвентистов седьмого дня, «Церкви христиан Веры Евангельской «Слово жизни», Пятидесятнических церквей и других конфессий региона. Всего в рамках мероприятия, прошедшего в одном из пунктов вакцинации, вакцину «Спутник V» получило около 20 человек.
 
В Карагандинской области проводится информационная работа по разъяснению пользы вакцинации среди верующих. Многие считают, что все прививки противоречат религии, однако это не так.

- Духовное управление мусульман Казахстана одобряет вакцину против коронавирусной инфекции, - делится Омирзак Беккожа, главный имам Карагандинской области. – Уже издали фетву, где говорится, что получать вакцину разрешено. Даже во время Оразы люди могут привиться, на этот счёт тоже есть фетва. Это не нарушает пост.

Стоит отметить, что первый день священного месяца Рамадан наступил 13 апреля. 13 мая начнётся праздник Ораза айт. Также главный имам сообщил, что в случае, если у мусульман, которые держат пост и привились, появятся побочные эффекты, они могут пропустить один день и не поститься. Этот день останется в качестве «долга», который можно будет восполнить в любой другой день, до следующей Оразы.

Сам же имам недавно перенёс сложную операцию, поэтому вакцинироваться будет, когда разрешат медики.

- Прививка никакого отношения к посту не имеет, как и любое лечение, - говорит протоиерей Александр Угольков, благочинный карагандинской епархии русской православной церкви. – Если человек заболел, он лечится, невзирая на то, пост или нет сейчас. Если нужны какие-то профилактические меры, тоже можно это делать. Пост для здоровых людей, есть послабление для больных во время поста. Я решил привиться потому что, в первую очередь я боюсь послужить причиной заболевания других людей. 

Напомним, 15 марта для православных христиан начался Великий пост, и заканчивается он 1 мая. Как было отмечено протоиереем Александром, вопрос вакцинации не является религиозным, каждый должен решить это для себя.
25 апреля 2021   Просмотров: 4 099