АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ... Ничего святого. Кульбергам только бы грабить монастыри

Крестный ход в первый день Пасхи в Екатеринбурге не состоится, сообщил 26 апреля митрополит Екатеринбургский и Верхотурский РПЦ МП Евгений (Кульберг).

"С пониманием отношусь к сохраняющейся непростой эпидемической ситуации и невозможности согласования прохождения традиционного крестного хода по улицам Екатеринбурга", - написал глава митрополии в своем телеграм-канале, на который ссылается «Интерфакс» (interfax.ru).

Евгений напомнил, что из-за эпидемиологической обстановки в этом году в регионе отменили первомайскую демонстрацию и традиционное шествие "Бессмертного полка".

* * *
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы видите, что все эти гундяевские кульберги, способные лишь на рейдерские захваты женских монастырей и грабеж их имущества и продуктов, ставят Крестный ход в один ряд с первомайскими ДЕМОНстрациями и путинскими пиар-шествиями. 

Они даже не пытаются получить разрешения на благодатное дело, чтобы хотя бы перед паствой оправдаться, что пытались, но власти не дали разрешения. Почему не пытались? Да потому, что неверующие во Христа и Его Воскресение! И ведь такое происходит практически по всем епархиям нашей РПЦ МП, захваченной врагами Христа и Божией Матери. Да воздаст им Господь по делам их!

Яблочко от яблони не далеко не катится...
27 апреля 2021   Просмотров: 2 484