ВАЖНО! ВАКЦИНИРОВАННЫЕ СТАНУТ ГЛАВНОЙ УГРОЗОЙ… Очень важное сообщение от доктора Коулмана. К распространению! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Доктор Коулман подтверждает все наши утверждения, высказанные за последний год. Kовид-вакцины – это оружие массового поражения человечества. Именно прививками мировое антихристово правительство планирует сократить численность населения планеты с 8 миллиардов человек до миллиарда или даже 500 тысяч. 

Послушайте внимательно то, о чем говорит этот честный ученый, гонимый отовсюду профессор. Сопоставьте со всем тем, что вы прочитали и просмотрели за последний год на нашем сайте. Всё сходится в одной точке: вакцинироваться ни в коем случае нельзя! 

Но, как оказывается, даже этого может быть мало, т.к. вакцинированные со временем могут стать главными поражающими факторами здоровых невакцинированных людей. Они сами будут гибнуть и будут губить всех окружающих их людей. 

Мы нисколько не удивляемся такому людоедскому плану мирового правительства, которое через своих покорных холуев путиных, зеленских, байденов и прочих, ведут к гибели всё человечество. Эти нелюди несколько десятилетий готовили этот план геноцида человечества и нет никаких оснований даже надеяться на то, что в какой-то момент они остановятся и решат не убивать миллиарды людей.

Дорогие братья и сестры! Нам с вами не нужно страховаться и унывать, впадая в отчаяние. Воскресший Господь, Пречистая Богородица и все святые - всегда рядом с нами и никогда нас не оставляли и не оставят. 

Наша задача только одна: вырвать нашу Православную Русь из антихристовых щупальцев, которыми являются все эти Путины, Зеленские и Лукашенки. Именно через них антихрист полностью контролирует наше Отечество и ведет его вместе с нами к погибели: и физической, и духовной.

Братья и сестры, усилим наши покаянные молитвы! Будем со слезами просить у Господа дарование нам царя, под скипетром которого мы победим антихриста и его слуг. Не нужно искушаться помыслами о том, что царя не будет, т.к. народ никогда не станет соборно каяться. Что не будет царя, т.к. все слишком далеко ушли от Бога и даже в самых горьких скорбях не сами каются, обвиняя себя, а винят во всем Господа. 

Будем всегда помнить, что сказала при своем явлении в прошлом году царица Ирина Византийская: "...просите, чтобы Господь послал православного Царя, а он уже наведет порядок в Доме Пресвятой Богородицы. Все! Спорить не о чем... Белый Царь – это обетование Божие, Дар Святых и плод молитвы верных (а не столько «заслуга» или «готовность принять его» большей частью живущего сейчас народа России).

Освободи себя от всего, кроме верности Богу и Белому Царю, избегай пристрастий к чему-либо, прогони прочь боязливость и маловерие, не думай о выгоде, о удобствах и покое, но не перепутай это с равнодушием. Видя всеобщее отступление, имей в сердце жалость ко всем. Это будет твоя жертва, угодная Богу". 

Да будет так! Царь грядет! Слава Богу за все! Аминь. 


ВАКЦИНИРОВАННЫЕ СТАНУТ ГЛАВНОЙ УГРОЗОЙ… 
Очень важное сообщение от доктора Коулмана. К распространению!

Доктор Вернон Коулман — главный врач общей практики и бывший профессор холистических медицинских наук в Holistic Medical Sciences в Шри-Ланке. И он уверен, что это видео самое важное из тех, что но когда-либо снимал. Доктор Коулмен просит помощи в распространении этого видео, чтобы он смог достучаться до миллионов людей.

Доктор Коумен полагает, что, к сожалению, уже слишком поздно спасать тех, кто получил вакцину. Но тем из нас, кто не сделал прививку, похоже, тоже угрожает смертельная опасность. Он уверен, что люди, стоящие за Пландемией, знают, что произойдет. Они планируют возложить вину за смертность на новую версию Koвид-19 и тех, кто не стал делать прививку.

У нас осталось очень мало времени на спасение. Мы должны укреплять свой иммунитет, и как ни странно, нам придется держаться подальше от тех, кто вакцинировался.

 

Видео-канал автора

ПОВЫШАЙТЕ СВОЙ ИММУНИТЕТ!

5 мая 2021   Просмотров: 35 187