ЕЩЕ РАЗ... K0ВИД-ВАКЦИНЫ – ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ. Доктор Вернон Коулман. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы не устаем повторно обращать ваше внимание на самые важные материалы и публикации, касающиеся проводимого антихристом теракта коронабесием. Мы это делаем, чтобы не терять бдительности и не расслабляться. Помоги нам, Господи!

Доктор Коулман призывает всех укреплять свою иммунную систему, которая единственная может защитить человека от грядущих болезней, способных уничтожить все человечество. Именно поэтому, дорогие братья и сестры, мы просим вас прислушаться к советам и рекомендациям Алексея Добычина, который уже много лет использует сам уникальное русское средство АСД-2 («антисептик-стимулятор Дорогова, фракция 2» ) и помогает другим лечиться этим средством, созданным в прошлом веке на случай ядерной войны. 

Братья и сестры, за последний год коронабесия в адрес Редакции сайта пришло немало благодарственных писем от людей, которые при помощи АСД-2 и рекомендаций А.Добычина излечились или получили серьезные облегчения не только при заболевании ковидом, но и многих других болезней. Помоги нам всем, Господи! 
 

Доктор Коулман - главный врач общей практики и бывший профессор холистических медицинских наук в Holistic Medical Sciences в Шри-Ланке, имеет почетную степень доктора философии. Многие книги Вернона Коулмана попали в списки бестселлеров по всему миру. Он уверен, что это видео самое важное из тех, что но когда-либо снимал. Доктор Коулман просит помощи в распространении это видео, чтобы он смог достучаться до миллионов людей. 

 

ПАНДЕМИИ COVID-19 НИКОГДА НЕ БЫЛО... Доктор Вернон Коулман. 


29 июня 2021   Просмотров: 7 394