"ПОСЛЕ ПРИВИКИ У ВАС НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!" Из архива 2020г. Доктор Колдвелл о чипировании, вакцинации и сетях 5G. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это видео впервые было опубликовано в мае 2020 года на ютубе и было им удалено, как и всеми соцсетями. Но оно важно. Не нужно обращать внимание на какие-то личные рассуждения этого доктора Леонарда о бытии, но все что он говорит о ковиде, 5G, вакцинации и т.д. - мы полностью с этим согласны и также об этом говорили с самого начала теракта ковидобесием.

Если по срокам ковидогеноцида могут быть какие-то не совпадения, то по ходу развития событий и сути проводимого геноцида - все точно и правильно. Мы четко уверены в том, что мир уже обречен! И только у нас, у русских православной Руси и других православных народов, есть реальный шанс вырваться из антихристовых когтей. Православное Царство, созданное во время апокалипсиса в противовес царству антихриста (Восстанет Царство на царство...), может начаться только с создания Царства Русского.

Дорогие братья и сестры! Просим Господа непрестанно и со слезами даровать нам Царя-победителя. Только с ним мы сможем освободиться от этого лютейшего жидовского ига и спастись от антихристова плена. Помоги нам, Господи, и даруй нам, грешным, Царя! 

Архивный выпуск, удален из соцсетей. Доктор Колдуэлл дал сенсационное интервью о коронавирусе, обязательной вакцинации, технологии 5G и дальнейшей судьбе всего человечества, ссылаясь на свои исследования и инсайдерскую информацию ученых.

11 ноября 2021   Просмотров: 10 818