НЕ ИГРАЙТЕ С САТАНОЙ... Посмотрел фильм о Гарри Поттере и попал в психушку. Письмо в Редакцию

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Христос Воскресе, уважаемая редакция! 
Спасибо вам большое за статьи, в которых приводятся печальные судьбы людей, заигрывающих с сатаной (одна из последних - про смерть и самоубийство "творческих людей" из Петербурга).

Я на днях читала одну тяжелую статью - о жизни инвалидов в российских ПНИ. Господи, помоги им! Как же они там страдают! И встретила там такой же пример.

Молодой человек попал в психбольницу, получил диагноз "шизофрения", а затем лишился дееспособности и угодил в ПНИ, потеряв, фактически, все свои права до конца жизни - после того, как посмотрел "безобидный", по мнению большинства, фильм о Гарри Поттере. А это, на самом деле, опасный оккультный фильм.

Да, просмотру фильма предшествовал период употребления наркотиков, но психическое расстройство, беснование - началось именно после просмотра этого сатанинского фильма. 

Вот отрывок из той статьи об ужасной истории этого молодого парня:
"После смерти всей семьи он «сбился — курил спайсы, нюхал соль». ...
«Потом посмотрел «Гарри Поттер и Тайная комната». И подумалось — вдруг василиск есть на самом деле? Прямо загнался. Ну и попал на И. — в психбольницу. И потом периодически я туда попадал. То вампиры почудятся, то еще что. Поставили шизофрению. А в больнице врач был. Тетя с ним общалась. Он ей говорит: «Лишай его дееспособности и отправляй в интернат». Она так и сделала. Я вначале попал на 2-Д. Как посмотрел, насмотрелся. Говорю ей: «Ты чего делаешь, забери меня». А она мне: «Я боюсь ответственности. Вдруг чего-то натворишь, сяду за тебя в тюрьму»."
6 мая 2021   Просмотров: 1 683