ПАТРИАРХИЙЦЫ ПРОПАГАНДИРУЮТ САТАНИЗМ... В РПЦ не считают книги и фильме о Гарри Поттере опасными из-за магизма



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Глава Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Легойда (на фото с лжп.Кириллом) не считает опасными фильмы и книги о Гарри Поттере, так как не видит в них ни магизма, ни специально введенных автором параллелей со Священным Писанием, сообщает «Интерфакс-Религия». Он против обвинения книги в бесовщине, так как «так же можно подходить и к русским народным волшебным сказкам, где сплошной магизм и бесовщина»

Вот так враждующие против Христа и Его Церкви патриархийцы кидают православных в душепагубный оккультизм и магию. Гундяевский спикер лукаво приравнивает русские сказки этому сатанинскому опусу, который наполнен магией и дьявольскими заговорами. Вот отзыв русского писателя и мыслителя Владимира Крупина: 

"Поттер – сын волшебников, ученик школы колдовства. Огромный вред книги в том, что зло показано как норма. Плюс ко всему этому изображение таких отвратительных сцен, что и пересказывать нельзя. Высасывание крови для обретения жизненных сил – это еще не самое гнусное в книге. Тут и сатанинские ритуалы жертвоприношений, тут и одержимые демонами учителя школы… Издателей книги не остановили даже сообщения о том, что дети, составляющие колдовские зелья по рецепту книги, получили отравления. Тиражи книги, убивающей душу, растут. И не надо быть пророком, чтобы предсказать, что Поттера сменит какой-либо супер-Поттер. Злу не положено предела."

Дорогие братья и сестры! Мы немало публиковали материалов с предупреждениями к людям ни в коем случае не покупать и не читать эти книги, а также приводили письма православных об опыте соприкосновения с этими чернокнижными рассказами. Но лжп.Кирилл его легион иларионов и легойд намеренно погружают русский народ, а особенно детей, в дьявольские омуты и адские глубины. Да запретит им Господь!


Публикация из архива:
НЕ ПОКУПАЙТЕ КНИГИ ГАРРИ ПОТТЕРА... Реальный случай. Письмо в Редакцию

 Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Наш посетитель прислал это письмо, и мы решили его опубликовать, т.к. уже не в первый раз сталкиваемся с подобными откровениями. Ведь даже православные верующие люди, наслушавшиеся протодьякона Андрея Кураева о том, что книги о Гарри Поттере чуть ли не учат детей христианству, покупают их своим детям и вместе с ними их читают. Не делайте этого, братья и сестры, и других предупреждайте. Имеющий разум, да разумеет!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Наверное, каждый молодой человек сегодня, если и не читал, то хотя бы слышал, о Гарри Поттере. Главный герой знаменитой серии романов английской писательницы Джоан Роулинг. Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильм ... «Модный, современный, фантастический сериал» - скажут немало людей, - что тут такого.

Я пишу это Вам, потому что совсем недавно моих хороших друзей постигла беда. И причина беды, не кто иной, как Гарри Поттер. И это уже не фильм, не фантастика, а наша с Вами современность.

Тарас, мой знакомый, в день рождения своему девятилетнему сыну подарил подарок - серию книг о Гарри Поттере. Тарас и сам их никогда не читал, но слышал, что эти книги интересны. По вечерам отец с сыном погружались в фантастический и приключенческий мир.

Вскоре в этой молодой семье стали происходить странные вещи. У Тараса, и малого Иванка появились необоснованные приступы страха. Особенно ночью. Мальчик кричал по ночам, боялся спать, потому что к нему приходили монстрики, так он их называл. Тарас также потерял сон. Стал кричать по ночам, выдавать страшные звуки, чем пугал и без того перепуганную жену. Все были в отчаянии. Ведь до сих пор в них такого никогда не было. Поделились бедой с родными и близкими.

Конечно, им сразу посоветовали идти в церковь и освятить дом, носить крестики и ладанки. Когда перепуганные молодые люди, уставшие от тревоги и бессонных ночей, надели ладанки, то на утро у Иванка ладаночка была полностью разорвана, а у матери на ночной рубашке на груди пятна, похожие на кровь.

Возможно кто-то скажет, что я пишу, чтобы кого-то напугать. Нет! Я пишу это, чтобы предостеречь! Верующий человек или нет, не имеет значения. Остерегайтесь того, чего Вы не знаете. Как говорят в народе: «Береженого Бог бережет».

Книга содержит заговоры, черную магию и с этим шутить не следует.

Конечно в этой семье, ситуация еще не совсем решилась, но они уже знают откуда пришла беда, а это уже хорошо. Книги все сожгли. А теперь с Божьей помощью, я надеюсь, у них все будет хорошо.

Берегите себя! Берегите свои семьи, своих детей! Думайте, анализируйте! Не все то, что нам предлагают надо брать, не всё впускать в свой дом и в свою семью.
30 июля 2021   Просмотров: 2 051