ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕТ СОМНЕНИЙ... Гейтс похвалил "Спутник-V" и сдал себя с "потрохами"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Если враг Христа и человечества что-то хвалит, то значит, это и представляет самую главную угрозу для всех людей планеты. Гейтс величайшим достижением в истории назвал вакцины от Ковида. Они оказались даже важнее изобретения компьютера! 

Зная, что главной целью Гейтса и мирового правительства является радикальное сокращение численности населения планеты, мы понимаем, что их прививки от ковида и есть то средство массового поражения, позволяющее без войны уничтожить огромное число людей. Потому для них вакцины от ковида и являются величайшим изобретением в истории. Да запретит им Господь!

P.S. Кстати, Гейтс и о путинской вакцине высказался одобрительно. И это подтверждает наши утверждения о том, что ничего путинские жидогинцбурги из Гамалеи не создавали и не изобретали. Они взяли гейтсовскую вакцину и назвали её Спутником. Ведь при Путине такие фальсификации стали правилом: берут у китайцев оборудование или даже военную форму, переклеивают на них этикетки на российские и выдают их за импортозамещение. 


ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕТ СОМНЕНИЙ... Гейтс похвалил "Спутник-V" и сдал себя с "потрохами"

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс назвал вакцины от коронавируса величайшим научным достижением в истории. Своим мнением он поделился в интервью газете Handelsblatt.

Таким образом американский предприниматель ответил на вопрос о том, какие три изобретения он считает важнейшими в мире. «Вакцины против COVID-19 дали нам большую надежду на то, что в этом году мы преодолеем пандемию», — подчеркнул он.

По мнению Гейтса, рывок совершили не только технологии изготовления вакцин на основе матричной рибонуклеиновой кислоты (мРНК), но и на основе аденовируса, к которым относится, в частности, российский «Спутник V». Достоинствами таких препаратов бизнесмен считает приемлемую цену, простоту доставки и высокую способность к адаптации.

На втором месте Гейтс расположил изобретение микропроцессора. Основатель Microsoft отметил, что является фанатом этого устройства, так как именно микропроцессор, по его словам, сделал возможным существование персонального компьютера и запустил волну инноваций, которая не стихает на протяжении 50 лет.

Замыкает тройку величайших изобретений, по мнению Гейтса, «Зеленая революция». Это комплекс изменений в сельском хозяйстве развивающихся стран в середине прошлого века. Он привел к существенному росту урожайности.

В августе прошлого года миллиардер заявил, что в ряде государств пандемия коронавируса закончится к концу 2021 года. По его словам, развитым странам удастся победить COVID-19 к концу 2021 года, в остальном мире с пандемией будет покончено к концу 2022 года.
8 мая 2021   Просмотров: 3 787