ФЕЙКОМЕТ САМ ПРИЗНАЛСЯ ВО ВРАНЬЕ... Ролик о ковидном апокалипсисе в Индии - тупой фейк. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Тот ролик с туристом в Индии, который крутили по российским и зарубежным СМИ - тупой фейк. И вот на основании такого вранья путинские жидогинцбурги, жидосоловьевы и жидомясниковы требуют начать принудительную вакцинацию народа России

Мы этого геноцида не должны позволить! Нужно использовать все средства и возможности, чтобы не допустить уничтожения нас и наших детей принудительной вакцинацией, которая, судя по всему, запланирована Путиным и его кагалом на осень-зиму этого года. Да не будет!

P.S. Автор нашумевшего фейка об Индии, сам рассказывает как получилось, что он снял такой фейк. Понятно, что он врет, что не думал и не гадал, что его ролик покажут по ТВ. Он получил за это деньги и создал на заказ этот фейк. Но, видимо, поняв, что его вычислят (или уже кто-то вычислил) - испугался последствий и сознался во вранье. 



ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЛЖИ СМИ... В Индии нет никаких коронавирусного апокалипсиса. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Путин и его кагал через подконтрольные им СМИ поют в унисон с лживым мировым антихристовым правительством о том, что в Индии якобы происходит коронавирусный апокалипсис. Используя эту ложь, кремлевские жиды мясниковы и гинцбурги уже призывают ввести принудительную вакцинацию народа России.

Эти новости - ложь и самое настоящее убийство людей! Мясникова, Гинцбурга, Онищенко и прочих кремлевских пропагандистов смертельной вакцинации от ковида нужно судить. Братья и сестры! Не верьте им, не верьте Путину и его кагалу! Они и есть то самое предсказанное святыми отцами лютейшее жидовское иго. Именно его и уничтожит грядущий Русский Царь! Царь грядет! Аминь.

8 мая 2021   Просмотров: 4 235