АНТИХРИСТОВЫ СМИ ВРУТ... Ситуация в Индии и призывы Кремля принудительно вакцинировать народ. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинский кагал в унисон поет о срочной необходимости смертельной ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации населения России, т.к. якобы идет страшная новая волна коронабесия, по типу той, что, якобы,
началась в Индии. Путинский жид доктор Мясников уже поистерил на эту тему и привел в пример "умирающую" от ковида Индию:

1 мая — РИА Новости. Врач Александр Мясников предупредил россиян о новых волнах коронавируса и указал на необходимость ускорения вакцинации населения. Медик отметил, что Россия на последнем месте среди основных европейских стран по уровню полностью вакцинированных людей, а Израиль и США еще больше опережают Россию по этому показателю. Кроме того, в стране в последнее время растет уровень смертности, указал Мясников.

"Понятно уже, что если все пустить на сознательность населения, то рывка вперед уже не будет. Я беседую с людьми, мне пишут отовсюду, я знаю, что говорю. Не будет. А время поджимает. Новые волны уже близко (посмотрите на Индию) и их никто не избежит. От момента первой вакцинации до выработки антител — 1,5-2 месяца", — написал Мясников. Врач также добавил, что "выжидательно-пассивная тактика" по вопросу вакцинации населения ошибочна, так как может "дорого обойтись", а в особенной опасности окажутся пожилые и люди с хроническими болезнями.

Вторит этому наглому и лживому жиду и бывший санитарный врач РФ Онищенко, который ранее предупреждал людей, что над нашим народом преступная власть проводит прививочные опыты:

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Депутат Госдумы Геннадий Онищенко в беседе с "Парламентской газетой" призвал россиян соблюдать все меры предосторожности в майские выходные, чтобы не пополнить коронавирусную статистику. По его словам, ухудшения ситуации удастся избежать, если люди ограничат социальные контакты. Он также прокомментировал скачки в статистике заболевших в Москве, предположив, что они связаны с похолоданием, накопившейся усталостью, несоблюдением мер предосторожности и недостаточным числом вакцинированных.

Дорогие братья и сестры! Но повальная гибель людей от ковида в Индии - это такой же фейк, каким был Уханьский ужас, где людей просто-напросто убивали вышками 5G. Всё это ложь и провокация мирового антихристова правительства и его, полностью контролируемыми, СМИ.

Вот вам очередное доказательство их лжи и фальсификаций, которые используют путинские мясниковы и голиковы, чтобы проводить прививочный геноцид в России. Очень скорбно, что на Руси нет никого, кто бы мог заткнуть этим видимым бесам их поганые и лживые рты? Господи, помилуй!

ПАНДЕМИЯ В ИНДИИ - ФЕЙК!

По сообщениям СМИ, ситуация в Индии полностью вышла из-под контроля, в больницах не хватает мест, мёртвые люди на улице... Однако сегодня у нас есть неоспоримые доказательства того, как СМИ создают фейковые новости. Старые фото прошлых бедствий используются, чтобы убедительно свидетельствовать о серьезности ситуации. Однако на этот раз мы поспешили и сделали скриншоты, так как эти «утечки» быстро подвергаются цензуре.




Это фото в последнее время несколько раз появлялось в СМИ. Твит датирован 19.04.2021 и уже удален.


Мы сделали этот скриншот видео на YouTube о газовой катастрофе в Индии, датируемой 4 июля 2018 года. Вы можете посмотреть видео здесь. Еще одно доказательство:


Несколько дней назад New York Post опубликовала эту фотографию на первой странице. Но, на самом деле, эта фотография была сделана во время другой газовой катастрофы в Индии и датирована 05.07.2020. Хорошо видно, что это было сделано почти одновременно с фотографией на первой полосе NYP несколько дней назад.



Братья и сестры! Вот такие умышленные и лживые манипуляции и фальсификации используются сатанистами гейтсами и их холуями мясниковыми везде и во всем, чтобы вводить принудительную смертельную вакцинацию людей. Да запретит им Господь!
3 мая 2021   Просмотров: 8 045