ДЕТИ ДЬЯВОЛА... Мясников назвал национальное бедствие России - пожирание фастфуда

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как же обнаглели лживые представители племени богоубийц, захватившие власть на Руси. Кремлевский пропагандист-недоврач Мясников назвал проблему ожирения национальным бедствием для России, указав при этом, что причина ожирения заключается в постоянном поедании людьми фастфуда. 

Этот госпреступник, заявляющий о необходимости обязательности смертельной вакцинации от ковида, даже не понимает того простого факта, что у нищего и бедного населения России просто нет денег, чтобы объедаться в Макдональдсах. Причина ожирения народа в России, если и есть, то только от того, что Путин со своей кремлевской синагогой мишустиных и мясниковых довели народ до крайней нищеты и заставили есть одни "макарошки" и картошку. Да воздаст им Господь по делам их!


Мясников назвал национальное бедствие России

Об этом он сообщил в эфире программы «Доктор Мясников», выпуск которой доступен на YouTube.

Мясников заметил, что россияне пристрастились к фастфуду даже несмотря на его очевидный вред. По мнению доктора, некоторый фастфуд может быть полезен, например, пицца с сыром или с помидорами, но только в умеренных количествах.

«Если вы постоянно питаетесь правильно, вы куда-то поехали, вам хочется есть, вам целый день надо работать, идти куда-то, съешьте вы гамбургер! Почему? Он жутко калорийный! Здесь, как я вам уже говорил, под 500 калорий. Он убивает аппетит, он дает вам силы, и вы до ночи есть не захотите. Да, тут ничего особо полезного нет, но ты съел — у тебя бодрость, и ты готов», — рассказал врач.

Он также напомнил, что в США, на родине фастфуда, законодательно запретили продавать «быструю еду» и газированные напитки рядом со школами.

Ранее Мясников заявил, что избыточный вес и ожирение стали настолько распространенными в обществе, что приобрели характер смертоносной пандемии. От ее последствий люди умирают чаще, чем от пандемии коронавируса, подчеркнул доктор.
29 мая 2021   Просмотров: 2 129