ДОЛГО ЕЩЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТИХ "ЖУКОВ"?.. Мясников призвал к принудительной вакцинации россиян от COVID-19



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Пархатый "жук" Мясников в своём репертуаре. И это на Страстной неделе. То он сознательно нагнетает панику, пугая десятками миллионов жертв, что разрушительным образом действует на психику наших людей, то теперь призывает к беззаконной и преступной насильственной вакцинации.

Понятно, что этот бес во плоти уверен в полной своей безнаказанности в путинской эрэфии, как и все его соплеменники из племени богоубийц. Но рано или поздно со всей остротой встанет вопрос о его правовой ответственности, поскольку он выступает как лицензированный врач-специалист, а не просто как общественное лицо. И его призыв звучит как МЕДИЦИНСКАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ. Как лицензированный врач он не имеет право этого делать, так как вакцинация имеет массу ограничений. 

Это делается сознательно, то есть это не медицинская и даже не политическая установка, а религиозная, т.к. мы, русские, для всех этих пархатых детей дьявола: гинцбургов, мясниковых, малышевых и прочих педофилов шпигелей с клишасами являемся гоями, подлежащими истреблению. 

И они нас планомерно, и целенаправленно, физически и духовно уничтожают под фанфары всяких "патриотических" офицерских собраний, заседаний и прочих пустозвонных мероприятий богохульников квачковых и Ко. Некому встать на защиту Руси и Русского народа. Имеющий разум, да разумеет!


Мясников призвал к принудительной вакцинации россиян от COVID-19

При недостаточном темпе вакцинации от коронавируса России грозит участь Индии, где наблюдается «коронавирусный шторм». Такое мнение озвучил в среду, 28 апреля, врач и телеведущий Александр Мясников.

В эфире «Соловьев.Live» он отметил, в случае вспышки COVID-19 виноваты будут сами россияне, отказавшиеся вовремя делать прививку. Пример Индии, по словам эксперта, доказывает, что страны, которые ранее не сильно пострадали от инфекции, «все равно пострадают». Единственным выходом является массовая вакцинация населения, уточнил Мясников.

Он обратил внимание, что при большом числе жертв коронавируса в Индии смертность составляет менее 1% от всех зараженных. «У нас 1,7% смертность. А в Индии при ежедневном заражении около 320 тысяч человек умирает всего чуть более 2,5–3 тысяч», — добавил доктор.

Мясников подчеркнул, что бояться следует не новых штаммов вируса, а медленных темпов прививочной кампании. Он напомнил, что в Великобритании уже вакцинировали 20% населения, в Израиле — 50%, в Бразилии — 5,5%, а в России — всего 4%.

По мнению медика, для россиян нужно ввести принудительную вакцинацию. «Это позор, когда Россия — лидер по продаже вакцины, а мы не прививаемся», — заключил он.
29 апреля 2021   Просмотров: 2 560