САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ КРЕМЛЯ И ПРИГОВОР СОБЯНИНУ... Академик Гундаров. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Цинизм официозных медиков безпрецедентен. То, о чём с самого начала говорили наши ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЭПИДЕМИОЛОГИ, теперь, наконец, заявил и пархатый Мясников, ответственный за борьбу с коронавирусом в России. Открыл Америку! Признал постфактум, когда уже всем всё ясно. 

И опять, как и за все 20-ть лет путинского режима, никакой ответственности никто не несёт. Хотя именно официозные медики и подняли панику и раскрутили всё это коронабесие. От этого психоза людей больше погибло и получило вред, нежели от коронавируса. Но всё равно всем этим фашистам мясникам и собякиным отвечать придётся. Не сегодня, так завтра! Однозначно!


Мясников назвал неожиданную причину заражения коронавирусом.

РИА Новости. Стресс, в том числе от страха заразиться коронавирусом, снижает иммунитет и может стать катализатором заболевания, заявил врач Александр Мясников в эфире телеканала "Россия 1".

Специалист рассказал об эксперименте, который проводили на лабораторных крысах. По его словам, выяснилось, что запуганное животное болело чаще и дольше, чем его более спокойные сородичи.

"Стресс тратит твои гормоны, <…> и у тебя уже не хватает сил на поддержание иммунитета. <…> Я вам как медик скажу, когда человек боится, он заражается и тяжелее болеет", — объяснил Мясников.

Также он призвал избегать непроверенной информации и не верить мифам. (прим.ред. - которыми путинский кагал уже несколько месяцев пугает народ России, проводя самый настоящий геноцид и теракт этим коронавирусом!)

ПРИГОВОР СОБЯНИНУ... В СУД! Профессор, академик Игорь Алексеевич Гундаров

7 июня 2020   Просмотров: 4 907