КТО-НИБУДЬ, ПОСТАВЬТЕ ЭТОГО МЯСНИКА "НА МЕСТО"! Мясников предостерег от консультаций с врачами перед вакцинацией от COVID-19

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кремлевский жид Мясников настолько обнаглел, что публично дает народу России абсолютно антизаконные, антинаучные и буквально гибельные советы и рекомендации. А самое главное то, что путинские центральные СМИ широко распространяют эту опасную для жизни людей информацию.

Уже предостаточно свидетельств о гибели людей от вакцинации, а "Независимая ассоциация врачей" говорит о более чем 10 тысячах пострадавших. И нет на Руси ни одного защитника своего Отечества и народа, который бы поставил этого видимого беса на место. И это самая большая скорбь и печаль. НЕТ НИ ОДНОГО! Господи, прости и помилуй нас, трусливых и теплохладных! Даруй нам Царя!


КТО-НИБУДЬ, ПОСТАВЬТЕ ЭТОГО МЯСНИКА "НА МЕСТО"! 
Мясников предостерег от консультаций с врачами перед вакцинацией от COVID-19

Мясников рассказал, чего не стоит делать перед вакцинацией от COVID-19. Об этом сообщает РИА новости.

По словам "доктора", не стоит консультироваться с врачами перед прививкой от коронавируса. Он объяснил это тем, что медицинские работники могут перестраховываться и давать медотвод (временный или полный отказ от проведения вакцинации на срок более трех месяцев — прим.). Мясников подчеркнул, что отказ от прививки можно оправдать только риском анафилактического шока на компоненты действующего вещества. При отсутствии индивидуальных противопоказаний телеведущий настоятельно порекомендовал вакцинироваться.

Помимо этого, "врач" заверил, что перед прививкой не обязательно сдавать тест на антитела. «Есть антитела — значит, переболели. Они защищают от одного штамма коронавируса, которым вы были инфицированы, а прививка — от всех известных мутаций, вот что важно. Я бы не проверял антитела. Это просто любопытство, затягивание процедуры массовой вакцинации, огромные затраты. Если у вас есть антитела, и вы привились, хуже не будет точно, а вот дополнительную защиту получите», — сказал он.

Кроме того, эксперт заявил, что пожилым людям не стоит ждать выработки коллективного иммунитета и начать вакцинироваться как можно раньше. «Им некогда ждать, когда выработается коллективный иммунитет. Каждый должен получить личный иммунитет. Вакцина предохраняет от смерти и тяжелого течения. Насколько массовая вакцинация прервет цепочку передачи инфекции, еще не до конца ясно, мы на это надеемся. А пока давайте прививать старшее поколение, им нужна защита в первую очередь», — заключил специалист.

* * *
Телеведущий и врач Александр Мясников назвал смерти от COVID россиян, прошедших полный курс вакцинации, абсолютно нормальным явлением. По его словам, «вакцина от коронавируса — не эликсир бессмертия, она не дает вечной жизни».

Накануне в России власти впервые официально подтвердили смерти нескольких пациентов, полностью привитых от коронавируса. Такую информацию обнародовал в Санкт-Петербурге глава городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

31 июля 2021   Просмотров: 3 223