БЕСПРИМЕРНАЯ ЛОЖЬ... Росздравнадзор: в РФ не выявлено ни одной смерти после вакцинации от COVID

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Такой наглой и циничной лжи, которую озвучивает Путин и его кремлевская синагога, наверное, нет ни в одной стране мира. Только у нас и наших знакомых, как мы вам рассказывали, умерло сразу после вакцинации несколько человек. Секрет беспобочности путинской жижи только в одном - врачи пишут в отчетах всё что угодно, но только не истинную причину гибели и калечения людей - вакцинацию. Имеющий разум, да разумеет!


БЕСПРИМЕРНАЯ ЛОЖЬ...
Росздравнадзор: в РФ не выявлено ни одной смерти после вакцинации от COVID.

/ТАСС/. Росздравнадзор не зафиксировал в России ни одной смерти, связанной с вакцинацией от коронавируса, сообщила ТАСС в пятницу заместитель главы ведомства Ирина Серегина.

«Мы очень просим всех врачей, чтобы всю информацию, которая есть о побочных реакциях после вакцинации, они передавали в эту систему. Благодаря этим данным меняются показания к применению лекарственных препаратов, вакцин», - сказала она.

"Сегодня есть такая автоматизированная система "Фармаконадзор", которая включает в себя передачу всеми врачами страны информации о побочных проявлениях после проведения иммунизации. Сегодня фактически нами не установлено ни одного случая смерти после вакцинации. 

Мы очень просим всех врачей и обращаемся [к ним], чтобы всю информацию, которая есть о побочных реакциях после вакцинации, они передавали в эту систему, которая существует во всех странах Европы, и благодаря тому, что они нам дают информацию о побочных явлениях, меняются показания к применению лекарственных препаратов, вакцин. Смерти с применением вакцины не установлено", - сказала она в пятницу в рамках посещения в Махачкале республиканского перинатального центра.

Ранее в пятницу премьер-министр РФ (прим. - еврейский цифрофашист) Мишустин заявил, что вакцинация является главным способом защиты от коронавируса, другого пути нет.
10 октября 2021   Просмотров: 2 670