ЭТО ГЕНОЦИД... В Петербурге начали проводить вакцинацию от коронавируса среди беременных

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его вакцинофашисты жидогинцбурги добрались до наших беременных женщин. ОДНОЗНАЧНО! ПРИВИВАТЬ БЕРЕМЕННЫХ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Уже немало свидетельств о том, что у привитых беременных женщин происходят выкидыши или рождаются дети с серьезными повреждениями. 

О долгосрочных перспективах этих провакцинированных в материнских утробах малышах можно только догадываться. Но что известно точно - все они будут крайне негативными и смертельно опасными. Имеющий разум, да разумеет!


ЭТО ГЕНОЦИД... 
В Петербурге начали проводить вакцинацию от коронавируса среди беременных.

Кампания по вакцинации беременных женщин началась в Санкт-Петербурге 13 сентября, сообщает ТАСС.
   
По словам главного внештатного специалиста по акушерству и гинекологии комитета по здравоохранению города Санкт-Петербурга Виталия Беженаря, «никаких препятствий к вакцинации беременных» на текущий момент нет. Зато есть риск, что у беременной женщины и ее ребенка COVID-19 будет протекать «в тяжелых формах», отметил этот лживый человекоубийца.

Он подчеркнул, что в первую очередь привиться от коронавируса — после 22 недель беременности — следует женщинам, входящим в группы риска, то есть имеющим «хронические заболевания легких, хронические заболевания почек и печени, сахарный диабет, ожирение, заболевания сердечно-сосудистой системы». (прим.ред. - этот убийца в белом халате толкает на вакцинацию самую уязвимую к побочкам группу женщин!)

Беженарь отметил, что у беременных нет никаких особенных противопоказаний для вакцинации против COVID-19. Напомним, 13 сентября Минздрав заявил, что «в соответствии с инструкцией по медицинскому применению вакцин против новой коронавирусной инфекции (Ковивак, Эпиваккорона, Спутник Лайт) противопоказанием к их применению является в том числе беременность и период грудного вскармливания, в связи с отсутствием исследований в этот период».

Ранее «Спутник V» тоже был в этом списке, однако затем в инструкцию по его применению были внесены изменения — и теперь беременность не является противопоказанием к вакцинации «Спутником V» в тех случаях, когда польза от неё превышает возможный риск. (прим.ред. - но никто эти риски не оценивал, да и не мог оценить!)

Отметим, многие крупные вирусологи и врачи считают опасными любые вакцины от коронавируса из-за плохо исследованных побочных эффектов — антителозависимого усиления инфекции, реакции на спайк-белок, аутоимунных расстройств.

В мае 57 ученых мира обратились с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы. Против массовой вакцинации от COVID-19 выступили вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.
15 сентября 2021   Просмотров: 2 357