ЭТО ГЕНОЦИД... Гинцбург сообщил, что беременные будут прививаться от коронавируса. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинские жидогинцбурги не остановятся в своем стремлении погубить как можно больше ненавистных для них гоев и их детей. Все мы прекрасно знаем, что, когда раньше наши жены и матери были беременными, то приходилось с врачами консультироваться по каждой таблетке или уколу, которые нужно было принять. 

А тут эти видимые бесы хотят колоть беременных женщин этой явно смертельной отравой. Да не будет! Этих нелюдей нужно остановить! Помоги нам, Господи!


Гинцбург сообщил, что беременные будут прививаться от коронавируса.

МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Беременные, возможно, получат возможность сделать прививку от коронавируса уже на следующей неделе. Об этом заявил в эфире телеканала "Россия-1" глава Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

"Я думаю, буквально на следующей неделе совершенно официально беременные женщины могут вакцинироваться. Этот вопрос решен", - сказал он, заметив, что это стало возможным благодаря усилиям Минздрава.

Вакцина, по его словам, защищает не только беременных, а будет защищать и новорожденных в результате грудного вскармливания.
Ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что количество беременных, которые сейчас наблюдаются в связи с этим заболеванием, составляет около 10 тыс. человек.

Разрешение на вакцинацию "Спутник V", по его словам, будет получено в ближайшую неделю.

ГИНЗБУРГ ОБЪЯВИЛ О ВАКЦИНАЦИИ БЕРЕМЕННЫХ!
ЖЕНЩИНЫ, БУДУЩИЕ МАМОЧКИ, НЕ БРОСАЙТЕСЬ, ПОДУМАЙТЕ!
КОГДА Я БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ, Я ДАЖЕ СПРЕЙ ОТ НАСМОРКА НЕ МОГЛА БРЫЗГАТЬ, 
ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ПЛОД!
А ТУТ - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ!




Путин открыто заявил об эксперименте над населением страны:



Жидогинцбург...

29 июня 2021   Просмотров: 3 801