ПРАВДА ИЗ ПЕРВЫХ УСТ... Спутник-V убивает и делает инвалидами. Реальные случаи. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже больше года бьём в набат и убеждаем людей ни в коем случае не соглашаться на вакцинацию. Она - оружие массового поражения! Путин и его кремлевская синагога жидов гинцбургов, соловьевых, мясниковых абсолютно сознательно и целенаправленно проводят против нашего народа самый настоящий геноцид. 

Мало того, они готовятся к введению принудительной вакцинации людей, чего допустить нельзя. Нужно противодействовать этому самому настоящему ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ нас и наших детей ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ И ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ и СРЕДСТВАМИ. Против этих фашистов-сатанистов все средства хороши и оправданны. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Дорогие братья и сестры! Присылайте свои правдивые сообщения из первых уст, если есть негативные факты этой преступной вакцинации.


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Добрый день, уважаемая Редакция «Москва-Третий Рим».
Вы часто на своем сайте публикуете материалы о пострадавших от Covid-вакцин. Потому решил Вам написать для информирования.

У меня большой круг общения. Часто поднимаем вопрос вакцинации. 
Коллега моей хорошей знакомой, работающей медсестрой, сделала себе вакцину Спутником. После чего у нее стало стремительно падать зрение на одном глазе. Спустя несколько дней она ослепла на один глаз. Из-за тромба. Молодая девчонка, около 20 лет ей.

Общаюсь часто с кассирами в магазинах. Людьми, через которые проходит самое большое количество человек за сутки. Одна из кассиров рассказала о своих родителях-военных, которым нужно было вакцинироваться. Несмотря на уговоры дочери, они имели твердое намерение привиться. В тот день они не пошли на вакцинацию по какой-то причине. Их соседи по лестничной площадке пошли ставить вакцину. На следующей день, муж уже был в морге. Жена лежала в реанимации. После этого ее родители решили отказаться от «эксперимента». 

Многие люди понимают, что даже с житейской точки зрения опасно колоть себе экспериментальную вакцину. У нас продукты в магазинах очень плохого качества. Много растительных жиров (пальмового, пальмоядерного) непонятного происхождения и качества в конфетах, шоколаде, хлебобулочных изделиях и т.д. Многие люди расположены к тромбам. И колоть после этого непонятную субстанцию, которая может привезти к тромбам - безответственно. Тем более эта вакцина отличается принципом действия от тех, которые были в советское время. Сейчас мы видим быстрые побочки, а есть отложенные. Насколько они страшны, мы можем только догадываться.

Недавно Путин сказал по поводу вакцины Moderna, что мол надежность этой иностранной вакцины станет понятна лишь лет через десять после многолетнего применения и анализа результатов. Но мы с вами разумные люди, понимаем, что это относится и к Спутнику и другим вакцинам от Ковида. 

С уважением,
Павел


В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ:
Путин потребовал повысить темпы вакцинации и призвал не расслабляться
https://www.rbc.ru/politics/06/05/2021/6093dd699a794728ae9942c4 

Президент назвал оправданным решение увеличить майские праздники. Темпы вакцинации, по его мнению, остаются недостаточными, а управленческим командам не нужно расслабляться.


Президент России Владимир Путин на встрече с вице-премьером Татьяной Голиковой посетовал на то, что в некоторых регионах в последнее время снизились темпы тестирования. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Как видно из информации, которая ко мне поступает, к сожалению, есть и то, над чем нам нужно подумать и что нужно скорректировать. А именно как раз объемы тестирования за последнее время в некоторых регионах снизились, так же как и темпы вакцинации», — сказал глава государства.

Вместе с этим президент согласился с тем, что предложение главного санитарного врача Анны Поповой увеличить майские праздники было оправданным. «У нас продолжается снижение заболеваемости. Количество заболевших уменьшается, количество тех, кто выздоровел, увеличивается», — сказал Путин.

«Граждане России отдыхают, и это очень хорошо. Но это не повод для управленческих и региональных команд расслабиться», — подчеркнул президент. Он также призвал направлять лаборатории, передвижные и мобильные пункты тестирования и вакцинации именно туда, где находятся люди. 

«Это сегодня в значительной степени садоводческие товарищества, это дачные поселки и так далее. Нужно просто этим заняться, и заняться как можно быстрее, особенно если коллеги видят, что эти темпы вакцинации и тестирования у них снижаются, а такие регионы, как сказала Татьяна Алексеевна, есть», — сказал глава государства.
10 мая 2021   Просмотров: 6 455