ВЛАСТЬ ШАРИКОВЫХ... Министр рассказал о новом уровне образования в России. Теперь учить будут быстрее... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот такой хороший комментарий под этой новостью мы прочитали: "Только выгнав из страны всех фашистов, можно будет заняться восстановлением НОРМАЛЬНОЙ жизни для народа." Но тут нужно еще уточнить, что во власти у Путина ставятся самые умственно неполноценные люди, но зато преданные вождю олигархов. 

Чего хорошего можно ждать от Минпросвета РФ, если во главе этого министерства стоят вот такие руководители, как этот замминистра, которого назначил такой же министр? Они могут только разрушать и уничтожать. Да запретит им Господь!


ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ... Министр рассказал о новом уровне образования в России

«Мы сегодня предложили программу, я тоже надеюсь, вы в нее включитесь, новый уровень образования - профессионалитет.»

И имя новому уровню образования - «Профессионалитет». Как вам такая идея Министра? Но это еще совсем не все. Что же такое «профессионалитет»? Министр Сергей Кравцов продолжил раскрывать подробности новой ступени образования, на которую, в ближайшее время, наши школьники смогут вступить.

«Мы сокращаем количество обучения с 4 лет до 2 лет и его более интенсифицируем по определенным отраслям за исключением культуры, здравоохранения, военных специальностей, и у нас будет новый уровень образования " профессионалитет"».

Источник: maxpark.com
Идея заключается в том, чтобы сделать что-то среднее между общим образованием и средним профессиональным образованием. Речь идет о том, чтобы максимально сжать обучение, в течение 2х лет дать выпускнику школы всю программу.

Об этом уже не так давно говорила Валентина Матвиенко, о том, что можно сократить срок обучения по разным специальностям. 

Что это будет за такая образовательная ступень, «профессионалитет», на данный момент совершенно не понятно. Но если вспомнить, как тяжело вводили в России бакалавриат, когда многие компании не считали такой диплом за документ о высшем образовании, то что же ждет молодых людей, которые будут, наверно, первые 5 лет получать профессию по такому варианту…

Но Министр продолжает знакомить нас с «профессионалитетом»

«Профессионал. В Швейцарии в техникумы идут 80% школьников. И вы знаете, кто был в Швейцарии, хочу сказать, они от этого не страдают, а, наоборот, очень серьезно развиваются. Но если мы будет грамотно обучать, также, как мы делаем в школе.»

Источник: 
Таким образом, мы видим, что Министерство просвещения ставит своей целью увеличение доли школьников, которые будут уходить из школы после 9 класса. А если проводить аналогию с 11 классом, то к этому возрасту они будут получать специальность, и смогут идти работать.

Таким образом, еще есть 30%, с которыми Минпросвещения планирует работать для того, чтобы довести показатель выбора СПО до 80%. А иначе для чего нам Министр приводит пример счастливых детей Швейцарии?
10 мая 2021   Просмотров: 1 937