УНИЧТОЖЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ УТЫРКАМИ... Министр не справился с заданием для первоклассника. (ВИДЕО)

Посмотрите и послушайте министра образования России Ливанова... Ну как такой человек, не имеющий ничего общего с русской культурой, историей, был назначен на такой высокий и важнейший пост в стране, где русских абсолютное большинство?
И так везде и во всем!
 
И вот пусть православные кремлелюбцы ответят на простой вопрос: кто несет ответственность за происходящее в стране, в т.ч. и за уничтожение образования? Утырки, четырки, растопырки, упырки?.. Неугадали. Президент Российской Федерации! Все эти "упырки" назначены на министерские посты им или его протеже Медведевым. И никакая 5-я колонна тут ни причем!
 
3 ноября 2015   Просмотров: 7 650   
4 ноября 2015 04:43

Наивно полагать, что В. Матвиенко и Д.Ливанов и т.д не в курсе, что развал образования-это спец проект...все все знают и понимают, а  фрагмент с  задачкой про (утырки)- типа мы не меньше возмущены, чем родители..."будем решать"...пыль в глаза, а меж тем дети продолжают учиться по этим учебникам...

  Жалоба      1
4 ноября 2015 18:53

 У В.Даля про корову: четыре ходаста, два бодаста, седьмой хлебостун. 

  Жалоба      2
4 ноября 2015 21:20

Цитата: rjcntyrj
У В.Даля про корову: четыре ходаста, два бодаста, седьмой хлебостун.

 

Здесь все же догадаться не сложно, т.к. ходаста от слова ходить, бодаста от слова бодаться, хлебостун от слова хлестать. Так что прямые параллели с русским понятийным языком. Такую бы загадку я сам разгадал. а вот растопырки утырки - это только обезъяны могли изобразить.

Их порода известна. Картинка вам в помощь....

  Жалоба      3
-->