КТО ТОЛЬКО НЕ ПАРАЗИТИРУЕТ НА ПОБЕДЕ... ​Сигары Победы​. "Прокур трофейных сигар на Поклонной горе"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! То, что победобесие бездонно, не новость. Но вот слова "прокур" мы ранее не знали... Сколько проходимцев и паразитов, начиная с Кремля и лично Путина, используют подвиг наших предков в своих корыстных целях. Да воздаст им Господь по делам их! 




Первый релиз нового национального проекта РСС «Города-герои – Сигары Победы» выпущен и уже рассылается по реготделениям Союза. Прежде всего витола «Брестская крепость» была отправлена в Белоруссию, где ее получил Председатель правления Минского сигарного клуба Алексей Курпас.

Теперь коробки ушли во Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Омск, Красноярск, Абакан, Пермь, Магнитогорск, Оренбург, Ижевск, Пензу, Мурманск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Волгоград и другие города Союза.

Ко Дню Победы прокур состоится по всей стране, в Белоруссии, Прибалтике, Средней Азии, Закавказье и на Украине. Новые сигары продегустируют также в Министерском и Парламентском сигарных клубах, в Клубе резервистов. Коробки сигар первого релиза отправляются также в страны антигитлеровской коалиции.

"в мае мы сможем вместе – даже находясь на расстоянии друг от друга – выкурить нашу общую победную сигару".

Также вас ожидает "ПРОКУР трофейных сигар на Поклонной горе".

В эти праздничные дни победные сигары курят по всей стране и за рубежом. Витолы «Брестская крепость» уже подожгли в том числе на вечерах памяти в городах-героях Минске и Киеве. В первый день после официальных праздников к ним присоединится и Москва.
10 мая 2021   Просмотров: 1 297