ЭТО ЧТО-ТО... У главного х(аш)рама российской армии проведут "Парад Победы на льду". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! У Путина и его кремлевского кагала уже совсем "берегов нет". Какой "Парад Победы" в январе да еще и на льду? Причем тут народные песни Тувы? Хорошо, что путинский министр обороны не цыган, а то бы в параде Победы чавеллы бы пели и плясали цыганочку с выходом. 

Какая деградация этих оборзевших в край путинских воров в законе... Они уже не знают, что придумать, чтобы отмыть себе в карман очередной десяток миллионов народных денег. Да запретит им Господь! 


ЭТО ЧТО-ТО... У главного х(аш)рама российской армии проведут "Парад Победы на льду".

Сообщение. На Соборной площади Главного храма Вооруженных сил России 29 января в 18:00 все гости главного катка Подмосковья и музейно-храмового комплекса смогут увидеть «Парад Победы на льду».

Специальную программу подготовил Духовой оркестр Правительства Республики Тыва имени Тимура Дулуша. Мероприятие пройдет в рамках Международного фестиваля Валерия Халилова «Музыка на льду» и «Парад Победы на льду».

На фестивале прозвучат такие произведения, как «Священная война» А. Александрова и В. Лебедева-Кумача, «Прощание славянки» В. Агапкина, «Марш Тыва» В. Халилова, тувинские и русские народные песни. Солистка — народная артистка Республики Тыва Софья Кара-Оол. В программе также примет участие Детский ледовый театр «АМАС». 

26 января 2022   Просмотров: 2 568