МНЕНИЯ... ТЕРАКТ В КАЗАНИ. «Это спланированная акция жертвоприношения. Ваших детей убивают не стрелки»...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы сразу обратили внимание на многие нестыковки в подаче информации кремлевскими СМИ и свидетелями трагедии в Казани с расстрелом учеников в школе. Не будем пока ничего утверждать, т.к. нужно проанализировать еще много материалов, но люди уже четко подмечают неслучайные "случайности", как помните, в 90-х годах историю с минированием дома и рязанским "сахаром"

Всё тайное станет явным. Главное - смотреть теперь, кто же получил выгоду от этого теракта в Казани. По первым же результатам мы видим колоссальное оживление и возбуждение путинских цифрофашистов, выстраивающих в России самый настоящий тотальной электронный концлагерь. Имеющий разум, да разумеет!

МНЕНИЯ:

Diana Kirpu: «Это спланированная акция жертвоприношения.»

Elena Miglan:

«Здравомыслящих людей терзают смутные сомнения…
НЕСКОЛЬКО ВЗРЫВОВ (значит заранее была заложена взрывчатка, что-то напоминает 9/11, керченского стрелка, взрывы домов-инсценировка). Не совпадение показаний очевидцев и СМИ. Внешние не совпадения стрелка (смотрите фото с соц.сети стрелка и в камере на «допросе») имеющий глаза да увидит…

«Нет террористов, ЕСТЬ ХОРОШО СПЛАНИРОВАННЫЕ СПЕЦ-ОПЕРАЦИИ». Ваших детей убивают не «стрелки»..»

Diana Kirpu:

«Он родился 9.11.2001
Номер школы такой же как и бортовой номер самолёта, который якобы атаковал башни, 175.
9 смертей 11 числа.»

Неонила:

«А день рожденья у этого парня 11.09.2001г. Таких совпадений не бывает. Символы, символы. Коню понятно, что операция.»

Денис Игоревич:

«Согласен с первым оратором, смотрим сейчас на жидо-масонскую власть, и на законы, где сейчас будут вводиться еще сильнее ограничения для детей, биометрия в школах, и т.д.»

Соборный:

«Да уж. После фейко-теракта в США объявили невидимого врага и разбомбили пол мира. Сейчас задача всех загнать в цифровой концлагерь, бараны пошли первые через тесты и вакцины, тех кто не повёлся нужно хорошо запугать, чтобы сами просить начали камеры с распознаванием, чипы, социальный рейтинг и тотальный контроль.»

Il Fil ))):

«Это байки для телевидения и для телеолухов. После у Керчи собирались усложнить процедуру покупки оружия для людей младше 20 лет... а тут снова... приплыли.»

Денис Игоревич:

«Толпой/людьми (РФ) в шоковом состоянии проще управлять, принимаются любые законы, лишь бы защитить себя и детей, это в любой стране так и с любым человеком. Отключается мозг/критическое мышление, включаются инстинкты. И люди на все согласны, лишь бы защитили.»

Il Fil ))):

«Это событие произошло на 9й день после Пасхи 11го числа.  Тоже 9/11.»

Ирина:

«Я тоже сразу подумала, что не спроста это все сделано. И именно усилить охрану школ, а именно от родителей в дальнейшем! И дата рождения знак еще какой! Россия под угрозой, как и башни был знак тогда.»

Sally:

«Да, и ограничить право на покупку оружия.»

Diana Kirpu:

«События 9.11.2001 тоже были актом жертвоприношения.»

Lisa Serbina:

«Он явно был под воздействием ИИ как и КГБ -шник, который зарезал всю семью, получая команды с мобильного. Он же сказал в суде: вы скоро все узнаете под чем я был… и это то, что они собираются сделать со всеми нами. Управлять нашим сознанием через ИИ.»

Ирина:

«Именно так и хотят похоже. Это был как эксперимент.»

Yuriy Koval:

Кратко о Казанском стрелке.

Факт 1. Казанский Стрелок родился 11 сентября 2001 года (в тот день, когда фундамент башен в Нью Йорке был подорван изнутри).

Факт 2. Казанский стрелок пошел на дело 11 числа.

Факт 3. Он пошел уничтожать под вывеской "Бога".

Для тех, кто только присоединился. Число 10 – это число Бога, то есть законченность. 9 и 11 – это числа, которые перепрыгивают число 10. То есть, отменяют законченность. Если нет законченности, то это означает продолжение разрухи, смертей и хаоса. Это если очень кратко.

Данное событие – это четко спланированное глобалистами явление. Какие у них цели:

Цель 1. Показать людям «в теме», что Глобалисты не сдаются и все у них под контролем.

Цель 2. Школа. Сейчас многие родители против дистанционного обучения. Теперь будет хороший предлог пугать всех и аргументировать приказы только на дистанционное обучения.

Цель 3. Народ уже доведен до отчаяния от вымышленной «пандемии» и все больше людей поняли, что происходит. Надо всех разоружить. На руках у людей все больше оружия скопилось за последний год.

Цель 4. Сделать из всех общественных мест уже легализованные цифровые концлагеря под предлогом "безопасности".

Вывод: Четкая постановка с возможными жертвами, которая имеет большие цели.

Наши враги, безусловно, мониторят общественное мнение и настроения «населения» в социальных сетях. Так вот. После адских событий в Казани, читая посты и комментарии по этому поводу, можно поразиться единодушию пользователей в анализе причинно-следственной связи этого расстрела:

📌Спланированная акция;

📌Зловещее совпадение цифр: 11 мая, 11 сентября, 11.09.2001 - год рождения убийцы, 175 школа, 175 - номер рейса Боинга, атаковавшего башни ;

📌Жертвоприношение;

📌Молниеносное внесение законопроектов (скорее всего, подготовленных заранее) об ограничении оборота оружия и идентификации (предоставления биометрических данных) при входе в интернет;

📌Несхожесть личности убийцы в телеграмм и личности задержанного в камере предварительного заключения;

📌Слив конфиденциальной следственной информации;

📌Развязывание рук властям для проведения репрессивных мер в школах, на метрополитене, в общественных местах, установлению рамок и камер, считывающих лица и даже эмоции людей, тотальному распространению программы «Ладошки» в школах, разоружению мирного населения перед возможными протестными действиями - потому что у народа уже терпение кончается и возникает злость и ненависть к власти и лично Путину.

Показательно, что даже далёкие от политики люди начали, наконец, разбираться, кто стоит за всеми терактами и громкими убийствами на планете Земля.

Что ещё удивительно и что почему-то прошло незамеченным - убийц, оказывается, было двое. И про этого, второго, информация прошла как-то боком, дозировано и потом была везде удалена и опровергнута. Как и при расстреле Рослиным учащихся в политехническом колледже в Керчи.


А это для размышлений и сопоставлений.
Главвертухай или как губернаторы беспредельничают  в эпоху короновируса


А ВЕДЬ СЕГОДНЯ ВЛАСТЬ ВЕДЬ ТА ЖЕ! Рязанский сахар...

13 мая 2021   Просмотров: 13 749