ДВУГЛАВЫЙ ДРАКОН... Гундяев дует в путинскую дуду

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! По первым заявлениям этого двуглавого дракона (Путина-Гундяева) можно сразу понять, что сегодня опаснее всего для их драконьего царства. И это - наличие оружия в руках народа. Мы не удивимся, если под предлогом безопасности, они начнут изъятие оружия, которое уже было ранее выдано людям. 

А разве главная причина в казанском теракте заключается в наличии у этого бесноватого стрелка оружия? Нет, конечно же. Было бы намерение, а инструмент его исполнения злоумышленник всегда найдет. Этот стрелок сам рассказал, что взрывчатку он сделал сам. Мог сделать и массу других средств, способных покалечить и убить людей.

Вся эта история уж очень уже дурнопахнущая. И люди уже это подмечают и высказывают свои мнения, что это никакое не сумасшествие какого-то парня, а тщательно спланированная спецоперация. Кем? Догадайтесь сами. Смотрите, кто получил и еще получит с нее наибольшую выгоду. Имеющий разум, да разумеет!

* * *
ДВУГЛАВЫЙ ДРАКОН... Гундяев дует в путинскую дуду
Патриарх Кирилл призвал пересмотреть нормы оборота оружия после стрельбы в Казани.

Москва, 12 мая. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с гибелью учеников казанской школы № 175. Патриарх отметил, что произошедшее поднимает вопрос о необходимости пересмотра норм распространения огнестрельного оружия на территории России, передает ТАСС.

"Произошедшая трагедия, несомненно, ставит серьезный вопрос о необходимости пересмотра норм, регулирующих распространение огнестрельного оружия в современном российском обществе", – приводит слова его послания президенту Татарстана Рустаму Минниханову сайт Московской Патриархии.
12 мая 2021   Просмотров: 1 478